Hijab Tutorial

Simple Ponytail Tutorial

Alhamdulillah jadi juga nih tutorialnya, ini simple banget tuto nya sampe malu bikin tuto segala hahaha.. tapi untuk meramaikan per-hijab-tuto-an nusantara biarlah saya ikut serta ya 😀

Ponytail Polos seperti yang diperagakan akan launching di Sakeena Blog Store tanggal 25 april 2012. Bismillah mudah2an semua lancar. Amiiin..

Advertisements

10 thoughts on “Simple Ponytail Tutorial

  1. naksir blus macannyaaaa! arrrrrw *cakar*
    kalo ada scarf motif macan, ijk mau dong…. :mrgreen:
    anw, ternyata make ponytail-nya bener-bener that simple yaaa.

    1. Barusan ceki-ceki ke Sakeena, udah fullbooked semua aja gituh? Huhuhu…. Cepet bgt ya jeung. Udah kadung napsir dan seneng abis liat tuto ini, krn ternyata cara makenya lbh simpel drpd yg cotton shawl model persegi panjang….. 😥 aku tetep isi order form nya aja ya, kali ada yg cancel.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s