Party-a-Holic

Minnie Mouse Party

Nope, ini bukan dessert table bikinan aku, tapi yang bikin Nia, sepupu aku di Auckland, yang bikin dessert table ini khusus untuk Kasha, keponakan perempuannya. Temanya Minnie Mouse, tapi Nia kemas DT nya dengan feminim dan ga terlalu “karakter”. Semua printable dan hiasannya dibikin sendiri. Hebat yaaaa.. aku agak2 nyerah loh bikin pom-poms sama bunga dari pita.. 😀

Yang bikin iri di New Zealand itu dijual pernak pernik party yang emang lucu-lucuu dan muraah. Tier piring 3 tingkat gitu bisa cuma 100-200rban. Disini kan 300-400rban cyiin.. Next project-nya Nia adalah ulang tahun anaknya sendiri yang ke-1. Yeaaaay Baby Milo is turning one on October! Masih lama yah.. tapi dari kmrn2 loh sibuk bbm-an soal persiapannya karena mau dirayain Jakarta. Nia minta bantuin aku setting dessert tablenya, tapi ngeliat hasil karyanya kayanya ga butuh bantuan apa-apa deh, udah keren 😀

Take a look at this darling Minnie Mouse party!

All pictures coutersy of @poppeline

Kangen Miwooo :-*

Advertisements

6 thoughts on “Minnie Mouse Party

  1. wah keren dan kreatif..sejak sering berkunjung kemari, dan lihat dessert table ultah buatan Mama ZK, atau yang ini punya sodara mama ZK..kok aku pingin berkreasi yah..sesekali pingin juga bikin kayak gitu diultahnya kinan..*bisa nggak yah??heueheuehue….semoga oneday..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s