shopping · Today's Outfit

InaCraft 2012 Snapshots

Key hanger from @dreamesh
Key hanger from @dreamesh
Melengkapi koleksi magnet kulkas
Naksir ini sampe kebawa mimpi T_T

Seperti tahun lalu aku keluar masuk InaCraft pake name tag participant punya Mama. Mama buka booth sharing sama tante Ella di hall Cendrawasih. Aku ngembat sepatu sama tas jualannya Mama hihihi.. kayanya mau aku jualin deh di blogstore aku 😛

Advertisements

12 thoughts on “InaCraft 2012 Snapshots

  1. Itu hasil mewarna Zahra bagus bener yaaa….saluuuut….keren -keren… Hebat Zahra.. 🙂

    Magnetnya bagus….pengen….mupeng bgt….!!! Bisa dibeli dimana jeng?

    1. Yg hasil Zahra yang kanan jeng, yang kiri py yang punya tokonya hahahaha itu jg agak dirapiin ama Mama nya sbnrnya.. tp tetep gak rapi haha.. tp Alhamdulillah sih dia mulai bisa mewarnai ga keluar2 dari gambar 🙂 magnetnya kayanya ada tokonya di kelapa gading tp ga tau dmnnya jeng.. gue tiap beli pasti di inacraft

  2. ihh itu key hanger nya keren banget yahh mbaaaaa btw ZK cute banget pake rok gtuh sukaaa bangettt ihh kepengen bgt punya anak cwee hihihihi

  3. ish.. zahra keren banget sih kamyu. itu baju, sepatu + tasnya zahra sendiri yg pilih?
    trs.. trs.. itu sepatu metcing ama tasnya ya. lucuuuu… ayo kpn dijual di blogstore nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s