parenting

Seminar Parenting Paling Nge-Heitsss Tahun Ini

Cuma mau bantu sundul gan! Proyeknya temen eike yang disebut-sebut akan menjadi seminar parenting paling hits tahun ini! Karena yang bikin Supermom Indonesia 😀

Pembicaranya adalah Ibu Elly Risman, udah ga diragukan lagi lah kapasitas beliau. Menurut aku agak-agak wajib loh ortu sekarang “sekolah” ama beliau. Apalagi sejak akhir-akhir ini  byk kasus pel*cehan s*xual yang dilakukan anak usia masih belasan tahun!! Dunia wis edyaaann kabeh!!! *udah ah ga mau nulis yang serem2, bukannya merem dari kenyataan sih cuma emang gue cemen huhuhu* lengkapnya baca aja blog @irrasistible disini.

Nah, untuk seminarnya ada 4 tahap. Aku udah daftar sesi 1 sama sesi 4 aja berdua si Papa. Enaknya punya temen seleb tinggal ongkang-ongkang aja udah didaptarin huahaha.. makasiiih @indahkurniawaty :-* Etapi daftarnya juga gampang sih, cuma tinggal email doang. Lengkapnya baca blog Indah disini.

Denger-denger peminatnya banyak, jadi kalo tertarik mending langsung daftar aja drpd ga kebagian seat.

So I guess I’ll see you there parents!

Advertisements

10 thoughts on “Seminar Parenting Paling Nge-Heitsss Tahun Ini

  1. uhuuuyyyy aku juga udah daftar mak, semoga bisa ketemuan yakkk.

    ga mau banget ngelewatin seminar ini sejak baca TL dan blognya @irrasistible, apalagi yang tentang bicara sex pada anak sama tentang kekrasan sexual itu. aslii wajibb dahhhh.

    semoga bisa ketemuan yaaa, mommy ZK 😀

    1. sebenernya ini juga bentrok sama jadwal menicure pedicure saya, tapi kalo saya minta jadwalnya dimundurin takut dicakar sama bagian pendaftarannya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s