shopping

3 Days PO : NKOTBSB T-shirt

*uhuk*

Dalam rangka mau nonton konser NKOTBSB tgl 1 Jun besok, aku sama @ini_dhita mau bikin kaos NKOTBSB. Terus dasar aku otak dagang yah semua-mua sekarang dijualin jadi skalian aja mau nawarin nih barangkali ada yang mau sekalian.

PO dibuka selama 3 hari ini aja sampe Rabu, 24 Mei 2012 jam 17.00 WIB.

Bahan kaos, cetak tulisan menggunakan teknologi direct to garment dimana gambar atau desain yang dipesan akan langsung dicetak di atas kaos dengan mesin semacam printer.

Warna kaos hanya satu, putih saja. Tulisan hitam dan merah sedikit di bag belakang. Sementara ini aku belum terima custom yah. Karena takut ga kepegang. Design-nya ada dua : satu buat penggemar Carter dan satunya Jordan.

Harga Rp. 120.000,-/t-shirt (belum termasuk ongkir)

Sizing :

Cara pemesanan :

  1. Email order ke darinafitriani@yahoo.com
  2. Tulis nama + alamat + hp + order t-shirt Carter/Jordan + size
  3. Barang akan mulai produksi Jumat, insya Allah kalau udah selesai minggu dpn udah mulai aku kirimin.

Thank you!

Let’s sing it! Step by step… uuuhh beibeeeeh gonna get to you giiirrlll…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s