Food

Awfully Chocolate

Kemaren abis maen dari rumah sepupu di Ciniru kita mampir bentar ke Awfully chocolate atas rekues dari aku 😀 Abisnya penasaran sih, udah lama sering banget lewat tapi ga bisa mampir terus. Interiornya simple modern banget. Cozy, me likey! Kita order 1 slice Super Stacked Chocolate Cake atas rekomendasi mbak-nya dan minum iced chocolate. Semua untuk bertiga 😀

Yang ternyata tepat sih order satu buat ber-3 soalnya kalo kebanyakan eneg. Tapi enak kok cake nya, iced chocolate nya juga enak. Cuma enak aja sih, gak pake banget sekali. Tapi buat referensi ngemil-ngemil cantik sih overall Awfully chocolate ini recommended. Penasaran ama banana chocolate cake nya, ktnya enak, tapi harus made by order siy..

Suka hepi gimana gitu kalo abis ngemil-ngemil cantik *slurup*

Advertisements

3 thoughts on “Awfully Chocolate

  1. Cakenya biasa aja klo menurut gw ti, cupcakesnya juga…apalagi mengingat harganya lumayan mahal (cupcakesnya)…tapi tempatnya lumayan enak yaa buat nongkrong sore-sore. cihuy..

    1. iya sih, gue blg enak tapi ga enak banget hehe.. mgkn bahkan masih lebih prefer triple chocolate nya harvest, tapi lumayan lah buat ngemil-ngemil cantik. Eh iya mehong ya emang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s