JOTD

The Gathering is ON!

Agak kaget bin bengong juga sih waktu Annisa @ketupatkartini ngajakin jadi tutor hijab di Hijab Gathering Fashionesedaily. Ini pertama kalinya aku jadi tutor loh… hihihi.. berdua sih ama Nisa, nah nantinya selain hijab class juga ada make up class dari SariAyu.

Karena judulnya jilbab instan jadi nanti kita akan bahas macem-macem kerudung instan. Macem-macem loh, kerudung instan skrg ga melulu bergo. Maklum namanya juga emak-emak pengen yang serba instan n simple πŸ˜‰ Tugas aku nanti kasih tutorial ponytail. Sekarang gaya default ponytail aku lagi kaya gini :

Lumayan jadi ada variasi lain kalau lagi bosen. Atau mungkin klo ada yang nemu gaya lain, share dong.. dateng ya di acara hijab gathering nya, info lengkapnya bisa klik forum femaledaily disini.

c u there!! πŸ˜‰

Advertisements

7 thoughts on “The Gathering is ON!

  1. Hihihi..gegara ada Mbak Dar!, Saya jadi ikutan !
    Mbak Dar! tolong kasih tutor ponytail yang paling keceh yet paling simpel. Sekalian saya mau bawa jilbab instant dari Zysku Xena yang kata Mbak Dar! mirip Aladin itu loh.
    Siapa tau Mbak Dar! bisa bantu saya nemu gaya yang gak mirip Aladin, tapi bikin sayah lebih mirip putri Jasmine.
    Jangan banyak pentul ya. Saya berasa kuntialanak kalo kebanyakan pentul sana pentul sini.
    *siapin batre kamera…musti foto-foto sama Mbak Dar! Siapa tau nongol di blog Mbak Dar!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s