Today's Outfit

Hewwo, Hewwo Kitty!!

Minggu lalu nganterin Zahra ketemu idolanya. Hello Kitty! Okay pengakuan sih kalo emaknya yang lebih doyan. Huahaha.. Saking doyannya sampe temen-temen SMA pas pesta ultah aku yang ke-17 dirayain, pada kasih kadonya barang-barang Hello Kitty semua!! eeeeyaaampuuun.. temen-temenku itu emang perhatian banget. ini segala macem loh dikadoin dari mulai jam dinding, jam meja, lampu, dompet, tas, semuaaaa Hello Kitty. Ternyata yang tau aku suka Hello Kitty kasih tau ke temen2 aku yang lain kalo mau kasih kado aku yang gambar Hello Kitty aja. Ealha.. makasih ya manteman.. sampe sekarang masih inget betapa aku seneng banget pas Sweet Seventeen Party berpuluh-puluh tahun silam itu 😀

Zahra udah siap dengan baju dan tas Hello Kitty-nya. Si beb (cupcakes doll) pun gak lupa dibawa.

Long sleeves H&M
pants unbranded
bag unbranded
shoes Cotton Kids
Cupcakes Doll ELC

Sayang sampe Miniapolis udah jam 16.30 jadi pendaftaran utk foto bareng udah penuh. Tapiii.. pas banget Hello Kitty nya keluar. Yay! Dia jadwal keluarnya memang jam 14.30 sama 16.30 di Miniapolis Plaza Indonesia sampe tgl 15 Juli 2012 tiap weekend.

Zahra seneeeng banget ketemu Hello Kitty. Biasanya dia takut banget ama badut tp sama HK nggak. Trus udah 10 menitan gitu kirain udah bosen kan kita mau ngajak maen carousel, eh dia gak mau dong. Ditungguin HK nya sampe bener-bener pergi. Abis itu baru deh dia mau diajak pergi makan. Liat-liat sale dulu bentar. Baru ke Pepper Lunch.

Kenyang! *elus perut*

Advertisements

5 thoughts on “Hewwo, Hewwo Kitty!!

  1. hyo titi ma, hyo titi,,,
    ga cuma baju n tas sekolah, selimut, jam weker sampe bath set Yira-pun si hyo titi…
    pingiin ajak Yira liat hyo titi, tapi ayahnya lagi jadwal on field euy,,, (rumah-ku kan jauuuhh)

    salam kenal dari bekasi coret 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s