JOTD · Mom's Corner

FD Hijab Gathering Snapshots

Hari Sabtu tgl 23 Juni kmrn untuk pertama kalinya aku ngasih hijab tutorial berdua sama @ketupatkartini di eventnya FemaleDaily. I had a lot of fun, dan ketemu orang-orang yang biasa kenal di twitter dan forum JOTD aja πŸ˜€ Baru 2 bulan ini aku gabung jadi freelance writer-nya FemaleDaily, and very much enjoyed it πŸ˜€

from @marizahardi twitter, itu anak gue kenapa lagi nunduk gitu XD

My outfit :

Sakeenablogstore Ponytails
MANGO Wide leg pants
(X)SML Cardigan
H&M Bag
Unbranded Shoes

pic taken from @fashionesedaily twitter

Lagi keabisan kata-kata nih, tunggu reportnya di Fashionesedaily.com aja ah hihihi.. #freelancewriterpemalas atau baca versi seleb @indahkuniawaty disini.

Advertisements

5 thoughts on “FD Hijab Gathering Snapshots

  1. Adoooh..gw kok kayak ngidam sama WLP loe ya, Ti.
    Waktu itu gw udah pegang-pegang, tapi gak jadi beli. Eman-eman kata Nuke. Errr…gak taunya setelah diracunin Bebeb turun harga, dese jadi beli.
    Gw semalem udah nyari di PP, gak dapet sizenya. *mewek*

  2. Gw suka Mix and matchnya TO elo…biru dan coklat ternyata keren juga yaa. Makanya pas Baby ngercunin WLP Mango dengan harga 199 rb tanpa pikir panjang langsung beli.Iti….ditunggu tutonya yaa πŸ™‚

    1. tdnya gue bingung juga apa combine sama atasan merah. Tp kmrn gara2 nemu cardigan XSML ini jadi langsung naksir ngerasa cocok jg kayanya sama coklat. oiya video tuto yang ini blm bikin yah.. insya Allah wiken ya ke πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s