JOTD · Today's Outfit

Red Black and White

Top bought at ITC Permata Hijau for 75k
Blue label store harem pants 90k
Sakeena blog store ponytail in light grey 70k

I guess i’m dressing under 100k 😀

Oh, except for this MNG bag
i bought it on 2005 with my very first salary
yang mana waktu itu tas harga segitu udah berasa mahal banget buat aku

Awet yaaaa.. siapa bilang tas bukan investasi? *pembenaran*

Advertisements

8 thoughts on “Red Black and White

  1. Eh loe tau gak, sekarang gw lebih suka ngintip fashion style loe (menurut gw chic and casual) daripada idola-kita-yang-loe-lah-siapa.
    Makin ke sini, makin susah buat gw tiruh ya gayanya. Loe kebayang kalo gw pake baju begitu ke pabs di hari Jum’at. Bisa-bisa gw disodorin kecrekan ” Goyangannya mana ?”

    1. astagaaa indaaah.. krecekan apaan sih hahaha.. aslik ngakak baca komen lo ampe diliatin ama manager gue XD
      ya tapi TO gue lo bakalan liat baju berulang, dipake itu lagi itu lagi huahaha.. maklum modis, modal diskon, mari kita mix n match aja supaya ga bosen

    1. ah yang bener samaan hihihi.. iyaa seneng ya awet, emang jaman itu gila deh tas diatas 300rb itu udah mahal bnr buat aku. orang biasa beli di pasar kota kembang tas 20-80rban 😀

  2. gue punya tas MNG yang mirip kayak tas lo..kayaknya lebih lama lagi deh taun nya. skitar 2004 gt. udah entah kemana deh itu tas..

    ishh setuju dong tas itu investasi. apalagi kalo punya anak cewek, bisa dilungsurin. makanya gue sekarang rajin ngumpulin tas. eaaaa anak cewek nya kapannn? :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s