Food

Say Cizz!

I missed Bandung BADLY! setelah 4 bulan lamanya ga pulang. Jadi udah rada-rada sakaw deh 😛 Seperti biasa kalo pulang ke Bandung pengennya nyobain tempat baru gt ya, tapi selalu berakhir dengan nostalgia ke tempat-tempat lama 😀 Yang tdnya mau nyobain Hummingbird, tp karena pinuh pisan asa males, akhirnya balik deui ke HDL Cilaki. Errr.. jauh ya perbedaan menu nya hihi.. *bukan mental turis*

Trus malah jalan-jalan ke ACE di IBCC aja gitu, trus ke Superindo, err.. di Jakarta juga ada pan padahal haha. Tapi supaya lebih kerasa “pulang”-nya aku selalu sempetin mampir ke CIZZ cheesecake & friends di Jl. Laswi.

I remember those days when i visited this place at least once in a week. Biasanya abis pulang kantor di gegerkalong gitu ke rumah di buah batu kan ngelewatin jl. laswi. Biasalah jaman masih single suka galau-galau gimana gitu, udah mana pacar jauh di Semarang, jadi salah satu hiburan adalah ngemil cheese cake. Tempat ini juga jadi saksi bisu curhatan-curhatan ama temen-temen terdekat *hayah* Oh yes those Cizzy moments, how can I forget.

Untuk rasanya, dulu berasa paling enak sih hehe.. Setelah ngerasain Cheese cake se-Jakarta raya… eh ternyata menurut aku masih paling enak 😀 Ya walau yang lain enak juga sih sama, tapi aku paling suka ada remah roti di pinggirannya. Sebenernya enaknya relatif kali ya.. Skrg juga jadi makin banyak varian-nya, tapi aku teteup dong kekeuh dengan old-fashioned cheese cake nya. Katanya di Jakarta ada juga cabangnya BSD. Tapi aku belum pernah coba.

Wanna bite? 😀

Advertisements

7 thoughts on “Say Cizz!

  1. Cizz emang enak bgt! Dulu pas tinggal di bogor kan seeing main ke bdg, temen ku yg org bdg ngenalin cizz ini. Abis itu jd doyan sll ke situ kalo ke bdg 😀 bahkan peeasaan lbh enak dr the h*rvest deh ciskek nys hehee

  2. iya mba di bsd ada cabang cizz, di ruko golden madrid sebrang pasar modern.Pertama kali ke sana dl ga nyangka kl trnyata itu bener cabangnya cizz bandung:p kue2 tartnya sih sama, ada chocolate cheesecake,blueberry cheese cake dan smua ue2 tart nya chizz yg enak2 itu hihi slalu ke sana jd nya kl beli tart pas ada yg ultah:D

  3. hai mbak, salam kenal ya! Like your blog. Aku customer sakeena store lho 😉
    Ternyata mbak dulu tinggalnya di buah batu ya, aku juga pernah ngekos di mutu manikam 3 tahun, dan penggemar cizz juga. hehe
    Iya bener di BSD ada cabang cizz, di tebet juga ada. Yang di tebet rasanya sama persis kayak di laswi, di BSD belum pernah nyoba, padahal lumayan deket sama rumah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s