Food

Jual : Cabe Terbang (PO CLOSED)

Jadi kmrn kan ke Bandung, trus temen Mama kok jualan Cabe Terbang ini, Cabe-Teri-Bawang. Pas aku cobain kok enak, trus aku bawa ke jakarta eh om ama tanteku juga suka, trus aku posting di Instagram kok banyak yang nanyain jadiii.. aku coba jadi reseller aja hihihi *emak-emak banget deh semua-mua dijualin*

  • Isinya adalah campuran dari bawang goreng gurih, teri dan cabe. Jadi memang pedas, tapi gak sepedas keripik ma’acih (nama disamarkan haha), yaaa mungkin level 3 lah ya..
  • Tinggi toples 9,5 cm dan diameter lingkaran 9 cm.
  • Harganya : beli 1 Rp.50.000,-
  • Beli 2 : Rp. 47.500,-
  • Beli lebih dari 3 : Rp. 45.000,- satunya.
  • belum termasuk ongkir ya
  • Kalau ga ready stock proses pembuatannya 3-4 hari.
  • Expired 3 bulan dari pembuatan.
  • Asli Bandung!
  • Tanpa bahan pengawet

Sebagai pendamping nasi enak! Karena aku suka bawang goreng kadang aku cemilin juga, karena ga terlalu pedas dan gurih kaya keripik. Bentar lagi kan mau puasa nih, cocok buat nambah-nambahin lauk untuk SAHUR!! Cihuy!!

Yang mau order email ke darinafitriani@yahoo.com ya, cantumkan nama, alamat, hp dengan subject CABE TERBANG.

Cabe Terbang Pages.

PENGUMUMAN :

Dear our lovely customers, karena ternyata pengiriman cabe terbang beberapa ada yang jauh diluar jawa dan memang tempatnya rentan pecah, jadi ada kemungkinan kita akan ganti kemasan menjadi botol plastik lain atau kemasan plastik saja. Walau kejadian pecah ini hanya sekitar 0,05% namun untuk mengurangi resiko kerusakan kemasan karena pengiriman kami kemungkinan akan mengganti kemasannya. Namun Insya Allah isinya tetap sama dari segi volume maupun rasa. Kami belum memastikan perubahan kemasan seperti apa, namun pasti akan di update disini ya..

PENGUMUMAN LAGI :

Mohon maaf sekali karena sudah sangat over quota jadi PO terpaksa kita TUTUP dulu. Untuk PO sudah 5-6 hari kerja. kemampuan produksi hanya sekitar 30 toples/hari, karena produksi rumahan. Tapi Insya Allah akhir bulan juli kita langsung aja jual ready stock ya atau kita buka PO lagi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Terima kasih atas antusiame nya, sungguh diluar dugaan. Semoga kita bisa kembali secepatnya. Terima kasih yaaaaa ^^

Advertisements

8 thoughts on “Jual : Cabe Terbang (PO CLOSED)

  1. teh, klo di bdg nya, bisa d dpt dmana ya? aku di bdg niy. kl order ke teteh di jkt trus dikirim k bdg lagi. pusing nt cabe terbangnya muter². hehehe. nuhun teh.

Comments are closed.