JOTD · Mom's Corner

Yihaaa?

Dari kemaren kayanya BBM non stop dateng.. terus beberapa ada yang gtalk trus mention di twitter juga.. gara-gara…

Jreeeeeeng…

Terpejeng lah fotoku di suatu website yang kok kayanya temen-temen selalu buka.. oh bukan cuma temen, tapi..

Mgr 1 : Eh ini kok kaya Darina ya
Mgr 2 : Mana?
Staff 1 : itu memang mbak Darina pak!
GM : Mana.. mana..

Akhirnya ngeriung lah semua.. dan sukses hari ini di “cie..cie”-in sekantor… Padahal bukan aku yg nulis artikelnya, cuma kepejeng poto doang.

Dan cuma mau bilang : Ituuuu komen-komennya yeeeeeeee… mwahahahah paraaahhhh paraaahhhh astaganagaboneng dah πŸ˜€

Advertisements

13 thoughts on “Yihaaa?

  1. Heheheh,,,, mau ikutan Cieee cieeee, kok iso?
    Etapi ini dicomot atau ijin say? Tapi dicomotpun dirimu jadi lebih seleb lagi….

    Lagi ah…
    Cieee cieee….suit suit….prikitiwwww πŸ˜€

  2. Kalo komen di Yahoo emang sadis-sadis, Dar. Cuekin aja. Saya juga pernah ngerasain kok, hihihihi..
    Eh btw pertama kali komen ni, selama ini cuma numpang baca-baca doang πŸ™‚
    Salam kenal dulu, ah πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s