JOTD · Mom's Corner

Yihaaa?

Dari kemaren kayanya BBM non stop dateng.. terus beberapa ada yang gtalk trus mention di twitter juga.. gara-gara…

Jreeeeeeng…

Terpejeng lah fotoku di suatu website yang kok kayanya temen-temen selalu buka.. oh bukan cuma temen, tapi..

Mgr 1 : Eh ini kok kaya Darina ya
Mgr 2 : Mana?
Staff 1 : itu memang mbak Darina pak!
GM : Mana.. mana..

Akhirnya ngeriung lah semua.. dan sukses hari ini di “cie..cie”-in sekantor… Padahal bukan aku yg nulis artikelnya, cuma kepejeng poto doang.

Dan cuma mau bilang : Ituuuu komen-komennya yeeeeeeee… mwahahahah paraaahhhh paraaahhhh astaganagaboneng dah πŸ˜€

13 thoughts on “Yihaaa?

  1. Heheheh,,,, mau ikutan Cieee cieeee, kok iso?
    Etapi ini dicomot atau ijin say? Tapi dicomotpun dirimu jadi lebih seleb lagi….

    Lagi ah…
    Cieee cieee….suit suit….prikitiwwww πŸ˜€

  2. Kalo komen di Yahoo emang sadis-sadis, Dar. Cuekin aja. Saya juga pernah ngerasain kok, hihihihi..
    Eh btw pertama kali komen ni, selama ini cuma numpang baca-baca doang πŸ™‚
    Salam kenal dulu, ah πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s