shopping

Banci Organizer

Aku suka semua-mua yang judulnya organizer, dari mulai paspor organizer, remote tv organizer, make up organizer, toiletters organizer, bumbu dapur organizer dll dkk, sama lah ama Britney Spears sampe2 dese punya lagu judulnya Organizer (itu Womanizer deng…) paling awal sih gara-gara beli diaper bag organizer dulu, trus ngerasa sehari-hari juga perlu pake bag organizer. Karena aku orangnya pikun akut, suka lupa naro. jadi ngebiasain ada tempatnya masing2, kaya kunci tempatnya disini, HP tempatnya disono.. itu aja kadang masih pake acara lupa naro.

Keuntungan lain pake organizer adalah ga rempong kalo mau ganti-ganti tas. tinggal angkut aja organizernya.

Trus kmrn karena punya tas yang ga ada resleting, agak bahaya buat pengguna bus trans jakarta macem eike, jadi cari Bag-o yang ada resletingnya. beli di forum FD disini atas hasil racun @ondeymandey

Dompetpun lebih suka yang banyaaaaaaak tempat kartunya, beli di tanteku jualan punya temennya.

Eh kemaren di Epiwalk nemu semacem banking organizer gitu.. merknya d’renbellony juga. ya beli lhaaaa.. ini BUTUH bukan INGIN!! (umpetin organizer lama yang cuma dompet yang resletingnya cuma satu). Gratis kalkulator kecil. mayan buat bahasa tarzan kalo nawar2 dinegeri orang.

Rapi deh. Hepiiiii ❤

Advertisements

4 thoughts on “Banci Organizer

  1. Kalkulator gratisnya casio itu say?
    Organizer emang diperlukan banget apalagi tas yang modelnya kantong gitu…. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s