Mom's Corner

Semua bermasalah dengan Kuping

Sebenernya aku udah rada-rada kapok ngajakin makan Geng Hura-Hura OS T*lkom 2005 ini. Abis soh ngarteeeiiss semuanyah.. udah berapa kali janjian makan tapi selalu batal. Ada yang meeting lah, trus server gangguan lah, ada yang kuliah lah.. pokoknya aku kapok gitu ngajakin.

Tapi kemaren si Hengki bilang dia ada di Jakarta dari tgl 7 agt sampe Lebaran, dia lagi job training di menara Jamsostek dalam rangka abis Lebaran mau “dikirim” ke Timor Leste. Yaelah heng, gue udah ngarep lo menang global talent dapet Hongkong biar bisa titip tas *cetek* Yah tp ke Timor Leste juga sudah mengemban tugas mulia.. bantuin kantor gue *ada maxud*

Trus tiba-tiba aja pas ditanya mau bukber ga? Molin nyaut kalo mau hari ini aja, besok dia ke bandung. Eh trus nanya yang lain ternyata pada bisa. Eh tumbyeeen arteeiis pada kosong jadwal. Termasuk sang inovator mas Fino yang ktnya kalo bukber ama dia kudu booking jauh-jauh hari.. Iiiihhh malesin bener deh ya… sekalian aja ada tanda tangan kontrak pengajakan bukber.

Trus diputuskan lah di GI, eh trus plangi, eh trus GI lagi eeh trus puyeng trus voting akhirnya di Plangi. Bahkan sampe Plangi pun masih debat mau makan dimana, si bin4l Ayi soalnya ga mau di Solaria, maunya di Pancious pancake, udah dibilangin ga ada pancious di plangi dese kekeuh sumekeuh.. sampe gue nanya satpam, hahahaha… Akhirnya di foodcourt aja yang serba ada.

searah jarum jam : Hengki, Fino, Welly, Ayi, Molin, Me

Eh emang Ayi serius bin4L? serius. Tapi bukan bin4L yang gimana gitu ya.. sosoknya juga bukan wanita rambut blonde pake hot pants. Ayi itu kaya Dewi Sandra di jilbab-in, ceile.. traktir gue lo bin udah gue puji-puji. Dan bin4l nya juga bukan gara-gara kita suka becandaan nyerempet-nyerempet norse jijay.. tapi karena dulu Ayi ini banyak yang naksir di kantor Medan sono. Bahkan nih kepala regional sama dicurigai menjadi salah satu “korban” trik nya adalah tiap mau salaman dia pake body butter dulu di tangan, “jadi abis salaman ama gue wangi gue masih tertinggal di tangannya” yagitudeh..

Gue nyebut gue “bin” juga karena dia manggil gue “nal” katanya “eh korban lo juga banyak tau! lo tu bin4L”
jadi Bin = Ayi
Nal = Iti
yagitudeh..

Tapi dari sekian banyak “korban” si bin eeeeeh nyantolnya ama temen sendiri. Cinta lokasi niyeee hahahaha.. Akhirnya si bin resign dari kantor karena kan sesama karyawan ga boleh nikah hehe.. Skrg udah punya anak yang lucu namanya Fathir, kmrn keluarga bahagia datang lengkap jauh2 dari Depok. Waaaa reuni beneran inii.. hihihi..

Seperti biasa Hengki habis di-bully kita semua tapi seakan ga terima dia bales..

Hengki : Kremesan itu dari jawa kan?
Fino : Iya sih kynya, gue ga tau
Me : Ha? parmesan? masa dari jawa sih
Hengki : Yeeeee iti plis deh *nunjuk2 kuping*

Seakan kualat trus dia..

Fino : aku mau tarawehan aja ama Hengki abis ini
Hengki : Hah? Karaokean? Ogahhh
Me : Yeeeee hengki pliss deh *nunjuk2 kuping*

Ayi : gue pulang ya, kasian Fathir
Molin : Hah? Welly udah di Parkir?

Kayanya setelah 7 tahun di perusahaan ini kita semua jadi bermasalah ya kupingnya. Coba kita liat pas kita semua menjelang pensiun gitu kira-kira nambah bermasalah seberapa..

Kelar makan di foodcourt, solat, trus balik lagi ke foodcourt, trus bosen akhirnya pindah ke Roppan. Cuma order satu roti buat ber-4. Mas nya keki kali 😛

Advertisements

7 thoughts on “Semua bermasalah dengan Kuping

  1. temen satu SMP dan SMA ti, pernah 2 kali sekelas kalo ga salah pas 3 SMP dan 1 SMA, iiiiih kangen deh, lama ga ketemu tahu2 muncul di blogmu 🙂
    aku suka banget baca blogmu, kok kamu bisa kreatif begitu sih… suka 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s