family event · Mom's Corner

Goodbye Ramadhan..

Ramadhan is leaving too fast 😦 Ga kerasa ya 2 hari lagi udah mau Lebaran aja. Dari awal mau puasa juga aku udah ngerasa sih ini pasti tiba-tiba mau Lebaran aja. Setelah sehari-hari ngantor, jualan, pulang kantor packing jualan tiba-tiba udah malem, tiba-tiba udah pagi lagi.

Paling seneng di bulan Ramadhan selain kesempatan ibadah adalah silaturahmi ama temen-temen. Kalo ama keluarga mah tiap minggu bukber hehe.. Dari bukber temen satu genk ke genk yang lain, ber-haha-hihi ama yang udah lama ga ketemu… mulai dari temen ocip-ocip emak kece @liactk @itsysee @dadidedo @ini_dhita

terus temen seangkatan OS di kantor @molinmols @fino_a @HengkiKristian

Temen kuliah di TI Undip jugaa..

Terakhir kemaren bukber Genk Ratjoen, full team! lengkap 10 orang mamah-mamah… (2 diantaranya bumil anak kedua). Ini Bukber tahun ketiga buat kita, setelah yang kesatu di rumah Dhita, kedua di…. di…. dimana yah kok pikun sih lupa.. 😐

Baca versi lengkapnya di blog seleb @indahkurniawaty disini.

Aku cuma pengen komenin makanannya di Takigawa Pasific Place kemaren.

Scallopnya enak.. cuma masih rada amis, dan menurut aku masih lebih enak Scallop grill tobiko-nya Umaku sushi atau Spicy aruyaki-nya Sushi Tei, trus sushi nya juga so-so.. biasa ajah. Harganya mihillss.. sushi udah paling bener Sushi Tei ama Poke sushi aja deh. Untung kemaren pake promo diskon CC BNI. Ya tapi buat cukup tau aja sih, aku seblmnya belum pernah makan disini.

Anyway, sekalian aku mau minta maaf.. mohon maaf lahir dan batin.. aku tau ini blog pribadi dan suka-suka aku mau ngomong apa πŸ˜› dan sebenernya maksudnya buat dibaca aku sendiri dan temen-temen aku jadi kita tetep bisa keep in touch.. Walau sebenernya aku ga terlalu peduli mau yang baca 50 orang, 500 orang atau 5000 orang.. tapi blog tetaplah blog.. terbuka untuk umum. Mungkin selama ini aku terlalu ceplas ceplos dan silet.. ngomong suka asal dan ga dipikir dulu sebelum ditulis disini, dan kebetulan ada yang baca trus kurang berkenan dihati.. Aku mohon maaf sebesar-besarnya.. Sungguh sama sekali ga ada maksud untuk menyakiti siapa pun.. Maaf ya.. Kalau pun misalnya “tempat sampah” ini bisa membawa manfaat semoga itu menjadi pahala buat bekal aku di akhirat nanti. Amin amin YRA..

Taqoballahu Minnaa Waminkum

Minal aidin wal faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin..

Selamat Idul Fitri dan Selamat Mudik ya!

*ga sabar takbiran*

Advertisements

11 thoughts on “Goodbye Ramadhan..

  1. Hmm iya ya mbak nggak terasa cepat banget rasanya ramadhan berlalu..semoga diberikan umur panjang dan kesehatan untuk bisa berjumpa dengan ramadhan tahun depan..*amien
    mohon maaf lahir dan batin juga dari saya dan keluarga untuk keluarga Mbak darina πŸ™‚ Selamat hari raya Idul Fitri

  2. MOhon maaf lahir bathin juga ya iti.. πŸ™‚

    btw di foto genk racun bukber pertama sama yg skrg, dhita beda banget ya.. skrg kuruuus banget.. keren deh.. aku pengen bisa kurus begitu..
    oia alhamdulillah ya hampir semuanya berhijab sekarang πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s