JOTD · Today's Outfit

Lagi ga mood dandan tapi ada kaca jadi…

Jadi TO deh..

Padahal lagi ga mood.. tapi ada kaca.. masa ga foto?

*dasar narsis alami*

Padahal 2 minggu ini entah kenapa males banget dandan. Maksudnya bukan dandan make-up-an, kalo mekap tiap hari juga males 😛 Tapi kadang kalo milih baju suka mood-mood-an. Kadang niat mix and match sampe tas sepatu, kadang ngambil sekenanya aja. Klo lagi males boro-boro ya pake dress layers atau baju tumpuk.. larinya pasti ke celana sama kaos aja, jilbabnya kalo ga cotton shawl (ga pake inner) ya ponytail. Udah paling praktis. Kalo lagi males gitu pasti ada aja yang komen di kantor : “ih mbak kok tumben ga mecing? kok kumel sih mbak?” Errrr.. hahaha..

Makanya sekarang lagi ngumpulin kaos tangan panjang.. Biar ga usah dobel2 pake manset lagi. Kemaren jalan-jalan di Central Park abis meeting di kantor Slipi, eeeh Stradivarious disana kok banyak beneeer long sleeve yang diskonan. Salah bener mampir… zzzzz…

Hidup gaya males!

Stradivarious long sleeve
jeans Thamcit
cotton shawl Thamcit
Roppopo.com shoes
KateSpade bag

Stradivarious long sleeve
jeans Thamcit
unbranded Ponytail dibeliin mertua
Ninewest shoes
KateSpade bag

Advertisements

2 thoughts on “Lagi ga mood dandan tapi ada kaca jadi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s