family event

Zahra Mudik ke Semarang!

Lagi nyobain wordpress for iphone tyt asik jg yah *kemane aje mbak*

Tepat lebaran hari ke-2 Zahra mudik ke Semarang mau ke rumah Oma.

20120821-223445.jpg

Si boss kecil seneng bener mau naik pesawat lagi. Dia duduk manis sepanjang jalan dan pake sendiri sit belt nya.

20120821-223813.jpg

Sempet ke toilet bentar, trus Zahra minta “jus jewuk pake es ya mbak” sama pramugari, eh tiba-tiba udah sampe… Hello again ahmad yani!

20120821-224050.jpg

Bajunya dipilihin Mama yg santai

20120821-224233.jpg

Shirt unbranded dibeliin tante @novytika
Skirt pants beli di bazaar FX
Shoes Zara kids

Rencananya kita disini sampe hari Sabtu tgl 25. Dan Zahra janji sama Mama mau coba-cobain makanan. So far dia agak menepati janji walau makannya males-malesan. Mudah-mudahan gara2 batpil aja mknnya jd lbh susah. Besok makan lebih byk ya nak…

Advertisements

9 thoughts on “Zahra Mudik ke Semarang!

  1. Semoga cepet sembuh ya cantik batpilnya…mudik ke semarang toh, btw gk mudik ke banjarmasin kah mbak? (sksd) keluarganya msh ada yg stay dibanjarmasin gk ya? πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s