family event · traveling

Last Days in Semarang

*mengumpulkan mood untuk posting*

2 hari terakhir di Semarang beneran ga kemana-mana. Jumat ke rumah kakak ipar di Graha Estetika aja, Zahra maen sama sepupu-sepupunya. Emak bapaknya numpang makan juga disana..

Ehem, dari poster di tembok kliatan lha ya ini kamar anak umur berapa XD

Trus malemnya makan di warung steak n shake, besoknya langsung pulang ke Jakarta. Ga kemana-mana lagi soalnya Zahra Jumat malem demam 😦 Heran deh.. 4x liburan, yang ga demam cuma 1x aja. Pas ke Bali. Bangkok, Spore dan even Semarang yang byk tidur siang aja demam! duh naaak.. kenapaaaa… T_____T

Yah mgkn memang dari berangkat juga udah batuk pilek sih.. ditambah aku juga mulai ga enak badan. Cuacanya memang lagi ga mendukung. Pdhl udah usaha maksimal dari mulai vitamin, apel, makan dan minum yang banyak trus tidur siang yang cukup. Memang udah takdirnya 😦 Tapi jadi worried kan soalnya mau ke Tokyo thn dpn, pas winter ke spring itu kan masih rada dingin. Sakit di negeri sendiri aja aku rada panik, gimana di negeri orang 😦 Tapi mari optimis Zahra akan sehat-sehat aja nanti, kaya waktu ke HongKong.. Pas sampe HK batuk pileknya malah sembuh. Amin..

Jadi kita selesai deh mudik nya..

Mudik outfit :

Shirt ZaraKids
cardigan ZaraKids
skirt legging unbranded
shoes ZaraKids

C u (maybe) next year Semarang

Ya well, aku agak berharap mungkin tahun depan bisa dituker akhir puasa sampe lebaran pertama di semarang, trus sore pulang ke Jakarta, jadi lebaran kedua bisa ikut keluargaku ke bandung mungkin?

Atau ternyata kakak ipar di NZ bisa lebaran disini jadi mertua lebarannya di Jakarta. huehehehe.. *ngarep

Ohya baru nyadar Zahra udah 3x mudik ke Semarang tapi tahun kesatu ama kedua aku ga cerita day by day kaya tahun sekarang. I wonder why 😀 —> yea rite miss moody!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s