Mom's Corner · review

Totalitas Kahitna (Updated with Video)

Kemaren khusus ngetwit mention Kang @HediYunus bilang “lain kali rekues Suratku ya kang.. masih ga bisa move on nih daritadi masih nyanyi-nyanyi terus” Eh dibales dong..

Trus aku bales lagi “Last night blew me away. Thank you…” ceile.. muke berusaha lempeng tapi hati menjerit. LOL.

Menurut aku Hedi Yunus termasuk one of the best male singer in this nation. Suara khas dan berkarakter. Ditambah lagu-lagu Yovie yang emang sukses mengena di jiwa dan bikin galau cewe-cewe dari jaman thn 80an sampe 2012 ini. Edyan.. 26 tahun loh cyin… spesial banget emang grup satu ini.

Sungguh angin segar diingatkan bahwa indonesia masih punya banyak band dengan totalitas musik macem Kahitna, ditengah band-band genre melayu menye-menye dengan lagu dangkal ber-irama miskin musikalitas dan girlband boyband plagiat yang dibentuk instan yang kemudian jadi eksis gara-gara acara musik pagi-pagi di tv cuma dengan modal lipsync *lirikan mata sinis ala Feny Rose

Aku nonton bareng @ini_dhita n @indahkurniawaty. si Papa aku ajakin ga mau, katanya kasian Zahra jadi Papa nungguin Zahra aja. Aku di drop aja ktnya. So after I kissed my husband goodbye langsung cabs girls night out nonton band idola. Kita janjian langsung di Rolling Stone Cafe. yang mana aku dateng kepagian jadi sempet bengong setengah jam lebih.. tapi untung indah sama dhita langsung dateng. Okky jadinya ikutan setelah kmrn ama bininya ga dibolehin ikut karena judulnya mau Girls night out haha.. eh tp untung ada Okky loh jadi bisa minta fotoin.. hihi..

Janjian pake lipen gonjreng. Fotonya emg goyang, kesalahan bukan pada layar komputer anda

Konsernya NGARET setengah jam, tapi gak apa2 demi grup band idola aku rela menunggu. Trus datenglah Iwet sbg MC trus Kahitna muncul dipanggung, nyanyiin satu per satu lagu faforit aku. I’m singing out loud with my girls, joged-joged, teriak-teriak ala groupies..

Yovie – Hedi – Carlo

Keren lah semuanyaaah pokoknya keren!! kecuali sound nya. sempet mati aja gituuu keyboardnya Yovie. Sompret. ini yang mati yg pemain utamanya loh dodol bener. Rolling Stone gimana tuh ton…. tp dimaafin soalnya Kahitna langsung inisiatif nyanyi acapella.. trus bass ama organ nya ikutan.. trus drum juga mengiringi.. jadi tanpa Yovie mereka tetep bisa memukau *ceile bahasanya. See.. inilah totalitas musik sejati!! TOTALITAS TAS TASSSS!!

Terus aku iseng kiss-bye kang Hedi.. eeh dibales dong.. huahahaha.. si indah ama riani bengong eike kok ngepens nya ama kang Hedi.. eh biarin, kalo pada nantang KTP sok ajah keluarin KTP nya. HAHAHA!! Abis Mario terlalu alay buat gue, walau emang suara baguuusss… dan tyt orangnya kocak!

Selesai persis jam 10 malam. Total 1,5 jam.. untuk tiket seharga 150rb lumayan banget ya.. tadinya Dhita ngajakin duduk di table VIP, yang tentu saja lebih mehong dan aku tolak mentah2 karena lagi pengiritan, maafkan alasan yang kurang elegan ini 😛 Tapi emang kalo nonton konser enaknya berdiri tau dhit.. bisa joged2.. Jadi ceritanya sang socialite dengan tas syanel dan heels lubutong-nya diseret jadi rakyat jelata. Ceritanya smart spending *ceile

Kurang lebih mungkin 15 lagu total (itu juga kayanya harusnya 20 lagu tapi kepotong gara2 sound sompret grrrrr), langsung galau dong abisannya hahaha.. untung di jemput ama Papa n Zahra *idih teu nyambung ah 😛

Indah.. kita nonton Kahitna bukan Chibi-chibi!!

Tapi yah si indah ngejekin gue kok ngepens ama kang Hedi, eeeh tp dibelakang panggung pada foto ama Hedi si indah secepat kilat lari aja gituuuu mau foto juga ama kang Hedi. Dalihnya nemenin aku, eeh tp dese nyosor duluan. Sayang kang Hedi nya keburu pergi… Indah pun kecewa.. *puk puk Indah.

Seperti biasa tiap konser aku rekam sedikit.. buat kalo mau galau-galau-an lagi.. Hhhhh… *tangan dipipi, pandangan menerawang….

versi Indah disini

Advertisements

8 thoughts on “Totalitas Kahitna (Updated with Video)

  1. uuggh, baca ini langsung pasang MP3-nya : cerita cinta yang pertama kurasaa jangan pernah berakhir cerita cinta kita…
    sukak banged sm music-nya yg etnic di lagu itu, hoho..
    marilah menanti2 konsernya di Sby jg aah *smg bisa nonton*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s