JOTD · Today's Outfit · traveling

Off for Holiday

Disaat warga Jakarta tengah memilih pemimpin baru.. saya lagi packing. Soalnya mau liburan keluarga besar di.. Baaaliiiiii!!! Woohooo… terima kasih saya ucapkan kepada kantor yang meliburkan pegawainya hari Kamis, jadi aku cuma cuti sehari. Jadi ini menjawab pertanyaan yang kemaren ada yang nanya yah.. “sebenernya darina itu cuti setahun dpt brp hari sih dari kantornya? Kok liburan mulu?” Hahahaha… trik nya adalah.. cutilah di harpitnas 😀

Agak2 perjuangan juga cari villa di Bali tgl kmrn itu karena semua penuh!! Kynya orang Jakarta banyak yang pikirannya sejalan ama kita. Kabur gak nyoblos trus ke Bali. Ada kali aku telp dan email 10 villa dan semua fullbooked, padahal marketing villas punya segitu banyak villa… errr…

Tanteku memang nyarinya villa, ga mau di hotel.. karena pengennya semua ngeriung kumpul di satu ruangan. Setelah kulibekan seminggu googling sampe mata mati rasa *lebay* akhirnya tanteku dapet juga villa untuk kita semua. Alhamdulillah.. jadi nih villa-ing di Baliiii woohoo.. *chicken dance*

Foto2nya udah di transfer tp blm di pilihin dan diedit soalnya kepala masih aja kerasa muter2.. entah cape or kurang tidur ato jetlag mereun.. *duile terbang sejam doang*

Sementara TO aja dulu ah..

Here’s our Holiday outfit!

Mom :

upcoming polkadot shawl at Sakeena Blog Store
inner kamiidea
top beli di ITC kuningan
pants Zara
sandal iPanema

ZK :

shirt Zara kids
pants Burts and bees
shoes Zara kids
Skiphop backpack and lunch bag

Bersambung…

😛

Advertisements

One thought on “Off for Holiday

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s