Mom's Corner

Kalau Posting TO doang..

Itu artinya pengen ngeblog n pgn nulis banyak tapi waktunya belum ada. Padahal kemaren tiba-tiba aja kangen liburan keluarga ke Bali kmrn dan pengen nerusin aja postingannya tapi kok ga sempet2. Terus pengen cerita macem2 karena kantor kok lagi lumayan santai, tapi harus ngurusin jualan n deadline artikel mommies daily, haha.. (aku berjanji hari ini ditulis bu editor..). We’ll see mudah2an jumat ini bisa posting yang tertunda. Giliran kemaren ada waktu buat ngeblog.. eh mood nya ga ada.. Zzzzz…

Sakeena blogstore chiffon shawl in Salmon
inner Such!
cardigan unbranded
pants Stradivarious

And my new Roppopo shoes

Bulan november ini aku udah mantengin event seru :

9-11 Nov Garuda Indonesia Travel Fair di JCC
10-11 Nov Female Daily Garage Sale di FD HQ Kemang
15-18 Nov libur panjang (mungkin) mau pulang ke bandung
29-30 Nov HC Summit di… Baaaaliiiiii woohooooo!!!

Ah seru sekali, cant wait!!

Advertisements

3 thoughts on “Kalau Posting TO doang..

  1. Roppopo lagi mbak? Aku juga kena racum mba Darina nih. Jadi kebeli deh sepasang. Cantik n nyamannnnn bgt di kaki. Thanx ya Mba dan salam kenal πŸ™‚

    Oh iya, kelupaan. Aku ngikutin blog mbak lo. Hampir tiap hari buka, kalo2 ada postingan baru πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s