traveling

New Toys : a Travel Blog!

Howreeeh aku punya mainan baru!

Semua berawal dari keisengan pas bbm-an ama @ini_dhita bilang eh dhit kita bikin travel blog bareng-bareng yuk. Secara kalo gue sendirian ya manalah bakal bisa sering update! Karena emang ga sesering itu traveling, trus ngurus dagangan juga sedikit banyak waktu itu ngeblog jadi berkurang. Eh taunya Dhita setuju. Trus aku ajak juga di BBG Genk Racun kali-kali ada yang mau ikutan lagi. Tapi sepi tanggapan hahaha.. katanya yaudahlah sok kita berdua duluan aja.

Awalnya mikir bisa gak ya kita bikin blog berdua. Tapi dipikir-pikir lagi why not? Kita berdua udah cukup tau lha ya satu sama lain. Gak cuma berdua sih, kita ber-10 kayanya udah ada gambaran lah gmn masing-masing karakter secara udah kenal dari th 2008. Ya secara di BBG selalu aja ada yang diomongin. Ya ngakak bareng sampe berantem bareng hahahaha.. Bukan buka aib tapi ya emang temen cuma seneng-seneng doang? Ya gak mgkn lah 10 kepala ga ada perselisihan. Tapi prinsipnya sih mending jelas diomongin di depan daripada di belakang. Tul??

and so our friendship grows with our kids..

Kembali ke blog barengan, terus mikir-mikir aku sama dhita namanya mau apa yah.. Pencarian nama cukup alot, dan bikin ngakak seharian.. oh well 3 hari sih tepatnya. Tiap kita lempar ke Genk komentarnya belum pas. Sampe suatu hari aku usul satu nama dan dhita modifikasi, trus semuanya bilang lucu. eh ga semua sih cuma @ainaira ama @babyrotary doang yang bilang lucu hahahaha..

Bedanya apa ama blog pribadi? kan di blog pribadi ada cerita jalan-jalan juga? Ya beda dong ini spesifik bakal bahas cerita traveling kita berdua, berikut makanan dan tempat belanjaan faforit. Pastinya pengennya sih di travel blog ini kita bisa lebih profesional. Kalo blog pribadi kan nyampah-nyampah doang hihi..

Jadi inilah Travel Blog kita, Tadaaaa!

Maen-maen ya ke Turiskece.blogspot.com !!

Advertisements

6 thoughts on “New Toys : a Travel Blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s