family event · Food

Hari Terakhir Long Weekend

4 hari libur.. tapi kenapa ga sempet ke supermarket ya? Jadi ga punya daging sama udang deh hihihi.. Dipikir-pikir karena pas libur hari pertama hari Kamis itu, aku kekeuh minta ke Dufan. Si Papa biar males minta ampun ke Dufan tapi mgkn lebih males lagi dgr rengekan istri jadi dianterin juga. Eh ternyata Dufan PENUH banget!! OOOOH MAMAE!! Langsung jiper dan mundur teratur. Akhirnya kita ke Ocean Dream Samudra ajah.. nantikan ceritanya di @mommiesdaily ya *wink*

Terus.. Jumat seharian ke Ambas gara2 instal ulang laptop. Dari jam 2 sampe jam 8 malem.. wooh.. sama ama shift satpam yah. OOOH MAMAE…

Terus.. Sabtu berenang di Thamres. Makan PHD dibawahnya. Ke Taman Pramuka demi kandang kucing tp tyt ga dapet. Akhirnya pulang, tidur, trus malem ke KoKas.

Tiba-tiba aja udah hari Minggu, eng ing eeeng.. 4 hari libur itu cepat berlalu ya.. Untuk menutup long weekend abis ktman ama The Danils dirumah, trus lunch bareng The sumarnas di The Dharmawangsa Hotel.

I love to dine with a scenic view. Entah pemandangan laut kaya waktu breakfast di Semara Uluwatu, liat sunset di beach clubs, atau resto di tempat tinggi dengan pemandangan lampu-lampu kota. But I guess the best view is when you see your family around…

Abis makan kita langsung ke Lapangan Basket Simprug soalnya si Papa tanding basket. Sbnrnya udah kalah, tapi Papa diminta maen lagi di tim Libastar All Star (Liga Basket antar operator, jadi tim all star nya gabung ama peserta operator lain yang terpilih).

Lawannya? Dell Aspac, IBL ajya getooo hahahaha.. yah emang tanding seneng2 aja sih ceritanya. Terus brp skornya? 60-30 gt deh hahahahaha.. Yabes, itu IBL pada tinggi2 ya bok, mana otot jadi semua, masih muda2 pulak, kerjaannya slam dunk melulu. Lawannya? Om-Om udah beranak semua, hahaha..

Ditambah, si Papa bilang ga bisa lari gara-gara abis makan buffet. LOL!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s