baby's corner

Bossy Little Boss

Boss kecil ini makin lama makin Bossy.. Kaya pagi ini mau berangkat ke Sency…

Zahra : Mbak towong ambiwin tas ungu dong
Mama : Tas ungu apa pink?
ZK : Tas ungu yg kupu2 itu wooh.. Bukan yg pink, klo yg ungu ga ada baru yg pink
Mama : Oke deh
Zahra : Mbak, mana ko lama siy, tas ungu itu wooh yg kupu2
*terus si mbak dateng*
Zahra : Telima kasih ya mbak

Ga cuma tas tentengan, tas susu pun dia yg harus milih. Ga mau tas owl, maunya tas princess. Terus Mama dandanin siapa dong? Papa kan gak bisa didandanin girly -_____-

Terus udah dimobil…

ZK : Papa! Pake sit bewt (sit belt) dong! Zahwa pake sit bewt, powisi (polisi) pk sit bewt, semuanya pk sit bewt. Ayo Papa!
Papa : iya.. Iya..
ZK : Papa! *pegang pipi Papa pk 2 tgnnya* Liat Zahwa, Pa ke sit bewt!! Ya.. Ya..

Hey itu gaya eye contact Mama ke Zahra kalo lg ngebilangin! -________-

Abis dari Sency, Papa ngerokok dulu sblm pulang…

ZK : Papa, ngelokoknya 5 menit aja ya.
Papa : Iya
ZK : Papa! Ini kan udah 5 menit, gimana sih kok gak ngelti. Huhh! Papa! Udah ngelokoknya!

Yassalam kayanya punya asisten ngomel nih. Gayanya udah persis bener kaya Mama.

Jadi inget Mama ku pernah cerita, dulu aku kali dimarahin kaya merhatiin bener2. Dan Mama ku seneng krn aku merhatiin klo dibilangin..

Tapi kemudian Mama ku ngeliat aku marah2in Ito (adik gue) dengan gaya PERSIS Mamaku. Tyt merhatiin pas dimarahin demi meng-copy gaya marahnya dan dipraktekin ke adik.

Ini namanya…
Kar….
Ma…..

*tertunduk lesu*

20121124-220300.jpg

Advertisements

3 thoughts on “Bossy Little Boss

  1. OIYAAAA… adeeeh, emang fotokopi banget ya anakanak itu!

    Sabia juga kalo misalnya ngebilangin gw apa gitu, trus gw ntar-ntar, dia bilang.. “EEEEH, DIBILANGIN KOK!”

    I heard that somewhere deh.. (._.)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s