baby's corner

Hidung Sensi

Masih edisi buah jatuh tidak jauh dari pohonnya dan versi karma what goes around comes around.

Aku emang orangnya sensi banget ama bau. Si Papa kalo ngerokok 10 meter diluar rumah aja aku tau. Atau ada bau duren or bau ga enak apa aja aku pasti protes.

Terus tadi Zahra minta ditemenin tidur siang..

Zahra : “Mama, bau apa ini, mama abis makan ya?”
Mama : “Ohiya tadi mama makan sate (pake bawang mentah)”
Zahra : : “Uh bau! Mama sikat gigi dulu gih”

*Zahra balik badan*

Zahra : “Zahra ga mau ah kalo bau, Zahra ga mau tidur, mau maen aja”

Yah bilang aja mau maen gak mau tidur… -__________-‘

Advertisements

2 thoughts on “Hidung Sensi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s