Hijab Tutorial

Vlog : Tubular Shawl Tutorial

Alhamdulillah jadi juga nih setelah beberapa kali ganti converter dari mov ke avi. Maaf ya videonya seadanya, sederhana banget gak pake macem-macem.. ini aja Alhamdulillah Zahra tidur lebih cepet jadi bisa nyuri waktu utak atik laptop.

Ada 4 cara memakai tubular shawl yang udah aku buat. Kayanya masih banyak cara lain, kita cuma perlu eksperimen aja sedikit šŸ˜‰

Here it is!

Semua tutorial hijab udah aku kumpulin di pages Hijab tutorial di blog Sakeena.

Tubular shawl available at Sakeenablogstore.wordpress.com

Advertisements

2 thoughts on “Vlog : Tubular Shawl Tutorial

  1. Mbak iti…di sakeena gk ada jual inner nya yah?eh brp kali aku mau order perasaan motif yg aku mau sold out mulu -__- payah nih aku kalah cepet sm shopper yg lain hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s