shopping

Ke Asemka Lagi

Sabtu kmrn ke Asemka lagi.. gara-gara mau beli koper.
Pastinya kalo kesana pasti jadi beli yang lain-lain deh..

20121218-063759.jpg

Tadaaa.. hasil belanjaan Asemka

20121218-063943.jpg

  1. Fun doh ice cream factory 45rb
  2. Cetakan nasi bento bentuk hello kitty 30rb
  3. mug Hello kitty porselen 35rb
  4. Lego-lego-an 65rb
  5. Skip hop owl bowl 51rb
  6. Bebek karet 10rb

Emang ye Asemka sekarang jadi surganya Hello Kitty… ini di Feli’s yang bawah jembatan aja banyaaak banget (sebelahnya blessing)

20121218-064011.jpg

20121218-064043.jpg

Kan mug ini buat Mama di kantor, jadi beli nya ngumpet-ngumpet dari Zahra. Trus aman disimpen sampe ditaro di kantor. Mama udah hepi-hepi minum teh pake gelas Hello Kitty.. Tapi taunya waktu Zahra buka-buka foto di iPhone..

“Jahla mau gelas hewwo kitty ini, mana gelas ini” *nunjukin foto diatas*
Eaaaaaaaaa ketauan deh..
“Loh kan Zahra udah punya gelas plastik Hello kitty sama tumbler Hello Kitty”
“Gak mau, maunya yang ini”
“Yaudah besok Mama ambil di kantor ya”
“Iya Mama kan udah ibu-ibu kok pake gelas hewwo kitty sih”

Eaaaaa.. tau gitu beli dua πŸ˜€

Advertisements

11 thoughts on “Ke Asemka Lagi

    1. hahahaha iya lucu yang bagian itu “udah ibu-ibu”…asemka itu murah2 banget emang. sayangnya susah parkir. aku suka beli buku mewarnai disitu, satu buku cuman 3000 hihihihi

  1. Mba darina, itu mainan semua beli di toko feli’s kah?
    kayanya tokonya gak begitu besar, tapi ternyata lengkap juga ya? (pernah lewat doang waktu beli perlengkapan ultah anak di toko blessing)#tepok jidat# jadi nyesel gak mampir 😦

    1. Ooh ngga jeng.. Feli’s kbykan cuma barang lucu2 aja, mainan jarang. Kalo mainan aku beli di kanan kiri nya.. yg ini kmrn karena toko koper nya di jl perniagaan timur jadi aku beli sepanjang jalan itu.. *lupa yg mana*

  2. Mba,maap mo nanya lg,toko feli yg ber-ac itu bener2 yg dibawah jembatan?yg persis msknya dr seberang pintu gdg asemka 5?wkt itu ngikutin rekomen2 toko dr blog mba,cuman feli aja yg ga ketemu,soalnya agak ragu msk lorong toko2 bajem…ternyata ada ddlm situ yah?hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s