family event

Back from Holiday

20130103-195337.jpg

Kembali dari liburan panjang itu rasanya.. terseret-seret hehe..

Alhamdulillah liburan ke Yogyakarta kmrn mgkn bisa dibilang lancar. Walau ada beberapa tempat yang gagal kita datengin karena Jogja ujan terus, batal ke pasar malem, batal ke candi prambanan dan ratu boko, batal ke Keraton karena Jogja lagi penuuhhh banget dan macet kemana-mana.

Kok ya pas juga aku batuk pilek berat pas liburan.. mual-mual sepanjang jalan, badan pegal linu.. eh taunya sekalian datang bulan. Lengkap bener ya.. hahahaha Alhamdu? lillah..

Biasanya bagi-bagi tugas, yang bikin itin Nia, yang ngurus makan Ika.. tp skrg Nia kan udh balik ke Auckland, Ika kasian Handzi masih baby. Jadi dari mulai pesen tiket, reserve hotel, bikin itin, sewa mobil semua aku. Tapi aku dibantu Ito, adikku yang ga pernah dirumah itu (haha) untuk bayar-bayar pas pelaksanaannya.

Ngga puyeng kok, cuma gara-gara batuk pilek beraaat jadi agak susah huhu.. sampe tante Tei komentar “aduh iti kasian, pusing ya ngatur semua-mua sampe sakit gitu” Ya ngga sih Tei ini emang dari 2 minggu sebelumnya udah radang, didoping terus supaya sembuh, eeeeh pas hari H malah puncak sakitnya!!! hahaha..

Beberapa tempat yang kita datengin di Jogja sangat berkesan, kaya museum Ullen Sentalu, dan resto Abhayagiri dimana kita bisa makan sambil liat view Candi Prambanan dan gunung Merapi (review lengkap akan tulis di TurisKece.com). Tapi yang terenak emang Ayam Suharti sih hahaha.. ampe 2x makan disana. But overall, liburan ini kerasa menyenangkan karena bareng-bareng ama keluarga besar. Macet juga ga berasa karena sambil nyanyi-nyanyi ama sepupu-sepupu. Kalau Bali kmrn nostalgia nyanyi OST The Sound Of Music, di Jogja kali ini OST nya Meteor Garden *lalu Laras terbengong-bengong*

Aku ga terlalu excited pergantian tahun sih, kaya taun sebelumnya aja tidur dirumah.. Tahun ini juga di hotel tidur cepet jam 10. Katanya petasan dan kembang api banyaaaaak banget di Malioboro, pasti kliatan sih dari hotel kita di Jl. Dagen, tapi kok ga kedengeran yaaa.. kebo banget, faktor U nih pasti!

HAPPY NEW YEAR FAMILY AND FRIENDS!!

Insya Allah penuh berkah dan semoga amanah.

Amiiiin…

20130103-195230.jpg

20130103-195418.jpg

20130103-195539.jpg

20130103-195738.jpg

20130103-195814.jpg

20130103-195855.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s