Today's Outfit

Rabu ke Sekolah

Zahra di Play group tahun kedua ini udah 3x seminggu sekolahnya. Senin pake batik, Jumat pake baju olah raga, dan Rabu ini baju bebas.

Kebanyakan waktu hari Rabu aku tanya mau pake baju apa. Kadang dari pilihan bajunya aku tambahin cardigan kaya hari ini, soalnya bajunya tanpa lengan.

IMG00187-20130123-0743

Kadang-kadang pilihannya suka ajaib kaya mau pake rok ballerina warna merah gonjreng…

IMG02499-20120912-0737

Atau tiba-tiba pengen pake baju Cheong Sam ke sekolah… eerr…

IMG02518-20120919-0749

Untung Guru nya gak masalah Zahra mau pake baju apa aja πŸ˜€

 

Advertisements

17 thoughts on “Rabu ke Sekolah

    1. hehe iya kali ya.. tapi aku agak gimanaaa gitu masa pake cheong sam hahaha.. tp inget2 kata bu Elly biarin aja deh ga mecing or saltum ya emang anaknya sukanya gitu πŸ˜€

  1. haduuhhh ZK mah masih mau pake rok yah, zara klo disuruh milih, maunya kaos + celana ada kantongnya Γ‘jah, pasti. Diusuruh pake rok mesti berantem dulu sama emaknya, ffiuuhhh….

    1. Hihi mgkn karena Zahra suka nonton CD 3C yang KFC itu lho jeng jadi suka baju2 ala princess gitu.. dia kadang suka pake rok, kadang pgn celana juga sih.. tgt mood dia aja

  2. Selama ga maksa pk kostum jerapah lengkap, msh masuk kategori wajar mba….kejadian nyata soalnya sm tmn playgrup anakku…ke sekolah pk kostum jerapah hahaha…*salut sm emaknya* :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s