Mom's Corner

Lari Berapa Kilo?

Akhir2 ini lagi suka maen Path. Kemana aja yak baru sign up sekarang hehe.. Yg aku suka Path ini lbh personal, fiturnya jg byk ya.. Brp kali aku cekakakan sendiri gara2 kelakuan temen2 bandung ato ini nih si genk racun. Kmrn meryl posting foto yang mengezutkan di bandara…

IMG_0086IMG_0085IMG_0084

Oke jadi kalo satu gelas Starbucks 500 kalori, kudu lari brp kilo? menurut aku sih 1 gelas itu harus lari 10 kilo lah.. jadi 2 gelas total 20 kilo.. Trus kita udah nunggu2 tuh meryl update status map lari nya from orchard to jurong gitu lah.. eh munculnya foto belanja dong hahaha..

Masih menjadi misteri nih kalo minum 2 gelas harus berapa kilo…

Advertisements

18 thoughts on “Lari Berapa Kilo?

  1. Serius nih nanyain?
    Hihihi mari kita tanya nike+ atau endomondo :p
    Soalnya emang beda2 sih tiap orang, makanya kan di nike+ atau endomondo ada kolom masukin berat badan ama tinggi badan tuh..
    Trus tergantung pace juga, makin kenceng pacenya + makin jauh jaraknya = semakin banyak juga jumlah kalori yang terbakar.
    Yak serius beneran deh gw commentnya 😀
    Btw salam kenal yaaa…
    Maaph baru kenal udah maen nyamber aje

  2. Sudah baca sekaraanng…tyt ga cuma di path gue di bully..tapi di blog celeb juga yee…
    terserah dah…aku pasrahhh…semakin memotivasi malahan :p #eeaaa *gaya doang selangit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s