Mom's Corner

The Battle of (Eye) Shadow

Iseng kmrn Kamis kan aku bawa alat make up, trus ngedandanin Rini yg ga pernah make up-an di kantor. Aku dandanin soft aja pake dominasi warna coklat yg natural. Eeeh jadi beda loh langsung, hihi..

20130216-073102.jpg

Trus Rini kasih liat fotonya ini ke pacarnya. Tanggapannya? Pacarnya blg “kamy cantik sayang, jadi tambah kangen” Eaaaaaaaa oke deh yg pacaran hahaha.. Gue rasa biar ga diapa2in mukanya tetep diblg cantik n kangen sih hahahaha..

Nah trus besoknya hari Jumat aku dandanin lagi, tapi kali ini yg lebih tebel n berani, bikin cat eyes! Aku luat video tutorial dari Tiffany D yg pake Naked2 palette. Tapi karena lagi belajar, jadi coba sekalian konsul ama Mrs. Secretary, trus diputuskanlah kita berdua masing2 dandanin satu mata Rini. Pas istirahat hari Jumat, lunch nya jadi delivery aja, haha..

20130216-083448.jpg

20130216-083515.jpg

Hasilnya… Tadaaaaa….

20130216-084033.jpg

20130216-084059.jpg

20130216-084131.jpg

Dan setelah nanya2 orang kantor bagusan kanan atau kiri, hasilnya adalaaah 5 : 2 untuk Mrs. HRD a.k.a me!! Horeee hahaha.. *pdhl mah berantakan

That was fun! We should do this again another time 😀

20130216-084341.jpg

Advertisements

2 thoughts on “The Battle of (Eye) Shadow

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s