Mom's Corner

Do The Shake!!

I know.. lagi demam bener Harlem Shake mungkin udah mulai tahap eneg ya.. hahaha.. Tapi kmrn orang2 kantor antara niat ga niat, pengen ga pengen, tapi akhir Jumat sore meledak lah semuanya dan spontan aja bikin. Ga ada skenario apa2, shooting nya juga pake iphone aku gara2 handy cam kantor batereinya abis (Alhamdulillah gue jadi ada alesan ga ikut joged, kan nge syut! hahahaha).

But the point is.. We’re having so much fun! Makasih buat yang menciptakan. Stress seminggu gara2 kerjaan bertubi2 jadi kebayar dengan ketawa2 di Jumat sore, pas banget untuk menyambut wiken πŸ˜€

Videonya dibikin di lantai 16 di bagian aku HCGA sama IT, tapi pas kebetulan orang Finance juga lagi maen, kita ajakin sekalian. Trus karena para Manager lagi pada keluar kota jadi yang ikutan cuma Manager IT aja satu orang (yang pake baju merah), VP aku diajakin katanya yang muda2 aja, jadi cm nonton aja, hahaha..

Di kantor tu golongan terbagi jadi 2 :

Kelahiran th 80-85 namanya the koplaks
Kelahiran th 85-keatas namanya the semplaks
Ini kolaborasi kedua nya ditambah Manager ( ga berani kasih nama golongan )
Lagunya juga donlod detik itu juga. Ha? Kok bisa? Kan kantor di block youtube sama donlod2 gitu… Ya bisa lhaaaa kan ada org IT. Hahahahahaha!!!!

So here’s the video!

Advertisements

15 thoughts on “Do The Shake!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s