Mom's Corner

Happiness This Weekend

Wiken emg cepat berlalu, mau quick update aja hal-hal yg bikin aku senyum wiken ini :

1. Baca komen2 di Youtube Harlem Shake kita. Mwahahahaha

20130303-221038.jpg

2. Sabtu ke kantor sebentar dianterin Papa ama Zahra, Zahra bilang kalo udah besar mau kerja di sebelah Mama 🙂

20130303-221155.jpg

3. Nonton Cinderella di Disney channel. My fave all time movie!

20130303-221304.jpg

4. Family lunch di Coca Suki Lippo mall

20130303-221350.jpg

5. Baru tau kalau di featured di clozette daily! Dan tyt skrg instagram bisa di connect ke CD acc kita. Yeay!!

20130303-221703.jpg

6. Last but not least, ZK dpt oleh2 flowery dress dari GranT. Tyt beli di butik Larondedari Bali. Itu butik emg lucuuuu bgt. Super love!

20130303-221916.jpg

And that’s it for this weekend. Besok masih hari Minggu kan? Haha…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s