Mom's Corner · pregnancy

Friendship That Grows with Our Childrens

Huah udah rada basi ni kejadiannya.. Kira2 3 minggu yg lalu kali ya kita playdate di Chipmunks Kokas. Dan suprised bgt @merylbestari order Rev Velvet cake sbg anniversary cake kita.. Gak kerasa udah 5 tahun kita bareng2…

20130315-212135.jpg

Cuma Group genk ratjoen ini deh yg paling aktif aku cerewetin hehe..

Dari mulai..
Ngeluh kerjaan, curhat ART, nanya ongkir JNE, nanya brush make up, warna lipstick make up forever yg fuschia no berapa, loobie lobster sebelah mana, harga emas turun, serah terima apartemen apa aja yg diurus, laporan ada cowo ganteng, abis mual makan sop sum sum kambing, ngasih tau nikmat bgt udah pulang kantor siang bolong, titip hadalabo sunblock di changi, online shop yang lagi buka PO, dan tentu saja yg paling utama dan alasan pertama kita “dipertemukan” adalah karena anak.

Support group itu tyt penting buat ibu pemula, ya siapa lagi yang tau kalo medela purelan itu paling murah di toko ocha ambas, ga mgkn para suami kan? Hahahaha…

Ya well, with all the laugh and fight (oh yeah girls will always be girls :D), I’m glad we spend this motherhood thingy together…

Tapi hapaaaah udah 5 tahun yang lalu aku hamiiiiilllll????
*sampe skrg msh blm siap hamil lagi*
#bukan_penggemar_KB #bukan_buaian #bukan_trauma_hamil #citra_ibu_cemen #masih_pengen_santai

20130315-213825.jpg

20130315-213942.jpg

20130315-214037.jpg

20130315-214150.jpg

20130315-214232.jpg

20130315-214322.jpg

20130315-214407.jpg

Advertisements

6 thoughts on “Friendship That Grows with Our Childrens

  1. Selamat 5 tahunan ya genk ratjoen 😀 semoga langgeng dan akur2 terus sampe tua hihihi aku banyak intip/nyontek elmu parenting nya dr kalian loh Mbak 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s