Mom's Corner

Counting Down…

Harusnya efektif tinggal 2 hari lagi kerja, hari Jumat ini sama Hari Selasa.. harusnya yaaa harusnya.. skrg aku mulai beberes kerjaan yang bakal aku tinggalin. Tapiii ohhh tapiiii.. otak ga bisa diajak kerjasama. Malah brosing2 liat lagi itin, rombak, trus print2 segala map dan info. Gak kerasa tiket yang udah dibeli 8 bulan yang lalu udah mau dipake aja Rabu besok.

Trus liat lagi posting aku disini (https://keluargakamil.wordpress.com/2012/05/21/stress-liburan/) Ih rasanya gue udah lamaaaaa banget gak meracau ngalor ngidul gak jelas di blog. Akhir2 ini memang kalo ngeblog selalu aja sempetnya pas weekend. Dan sbnrnya banyak yang mau diposting tapi kok waktunya belum ada. Sok sibuk niyee.. tapi emang bener-bener kantor sekarang kok rasanya nuntut lebih dari aku.. Well ya wajar aja sih sesuai yang lo dapet lah Darince.. mana ada kerja santai2 trus dikasih2 bonus kan?

 

And the truth is gue lagi enjoy banget kerja sekarang

Banyak banget ilmu baru yang gue dapet disini

Seperti yang udah gue tulis disini, kalo dulu misal gue berenang di kolam besar tapi renangnya disitu2 aja, sekarang berenang di kolam kecil tapi seluruh kolam diputerin.

Jadi tau tuh business process di kantor ini dari mulai A sampe Z. Dan kantor sekarang juga produknya lebih nyata, bukan produk group, jadi lebih get the whole picture.

Terlebih lagi jujur aja temen2 disini lebih seru karena muda2. Bukannya kantor lama gak seru sih, tapi beda aja suasananya kalo seumuran kan.

 

Terus..

Tinggal sabtu minggu senin selasa rabu nih

Sabtu mau urus sim card, ke kondangan temen trus mulai packing

Minggu mgkn mau belanja makanan buat dibawa liburan

Senin ada tes GTP di Slipi, esumpeh yeee IELTS susah banget. Score gue ngepas banget pas simulasi kmrn. Ah sutralah.

Selasa opening ceremony Audit ISO

Rabu masih harus ke kantor karena beberes kerjaan, tapi sore pulang trus cusss flight malem.

 

Dan mulai deh nih mules2 mikirin liburan

Aku orangnya kadang santei kadang ga santei.

Tp seringnya well prepared. Semua itin, maps, reservation udah di print.

Tapi takut aja gitu… takut nyasar, trus ga dapet itu bus airport yang murah, takut susah beli SUICA karena kanji semua, takut pada ga bisa diajak ngmg inggris jadi pk bahasa tarzan, aku dari bulan2 kmrn udah mulai belajar bahasa mereka tapi yaaaa menurut looo… susah bener bok…

 

Intinya I’m too excited!!

Setelah belasan tahun akhirnya bisa balik kesana.. huwaaaa..

Terus terus pas puncaknya Cherry blossom pulaaak.. mau pegang sakura.. huwaaaaa..

*nangis bahagia*

 

Tp jangan sampe malem sblm brkt jadi ga bisa tidur plissss..

Gue akhirnya udah lumayan hafal peta nya, kalo subway jelas nggak lah ya. GILAK rumit banget subwaynya.

Mudah2an semuanya lancar.. Zahra sehat dan bisa enjoy…

Bismillaaaah…

Ganbatte!!

Advertisements

20 thoughts on “Counting Down…

  1. have fun ya! btw, beli SUICA card gak ribet kok. beli di ticket machine aja, ada bbrp yang pake menu bahasa inggris. harganya kalo gasalah ¥2,000 isi ¥1,500. bon voyage! 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s