Hijab For Sale · JOTD

Skull Prints and Pashmina Glitter

New upload at Sakeenablogstore.wordpress.com

Bulan ini banyak motif tengkorak yang bisa dipilih, supaya kita senantiasa ingat akan kematian *hayaaahh* *kidding* selain ada 17 motif lain yang lucu-lucu.

20130415-202440.jpg

Bulan ini ada produk baru juga.. Gara-gara kmrn aku pake pashmina glitter kok ya pada nanyain itu jualan apa ngga? Aku bilang nggak.. Tp dipikir2 knp ga jualan aja yak :)) *otakdagang

Jadi kmrn tes pasar dulu beli ga banyak, Alhamdulillah pada berminat dan hampir sold out. Tinggal sisa yg warna pink peach. Mudah2an bisa restock lagi šŸ™‚

20130415-211601.jpg

20130415-211728.jpg

Yuk dipilh-dipilih ^^

Advertisements

4 thoughts on “Skull Prints and Pashmina Glitter

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s