family event

Tiup Lilin

Pulang dari liburan kita baru ngadain tiup lilin dalam rangka ulang tahun si 4 tahun. Karena udah janji dari mulai pas liburan, sampe di Tokyu Hands Zahra sengaja beli lilin angka 4, aku pikir gampang lah ntar cari cupcakes di depachika trus tiup lilin di hotel. Ternyata oh ternyata saking gemfor jadi lupa beli. Jadi tiup lilinnya ditunda sekalian aja pas acara kumpul keluarga.

Yang pertama kumpul keluarga Danil dirumah. Kebetulan yang ultah nya deketan ada 4 orang. Kue nya pun jadi borongan. Dibeliin mille crepes aman Tante, Subhanallah enaknyooo…

20130417-191644.jpg

20130417-191726.jpg

20130417-191756.jpg

Yang Kedua pas kumpul keluarga Sumarna di Desa Kemang. Tapi kue nya nama aku, yang tiup tentu saja si anak 4 tahun. Dibeliin ama Tante cheese cake, nom nom nom…

20130417-192020.jpg

20130417-192109.jpg

Ditutup dengan maen Xbox, iihh seru bangeett wiken ini mau maen lagiiiii

20130417-192222.jpg

Trus yang ketiga, eaaa anak kecil sering banget tiup lilinnya 😀 tp memang 2 tahun ini ngerayain di Sekolah jadi tiup lilin di Sekolah juga. Kue nya gambar Hello Kitty sesuai request si anak 4 tahun, aku order di @dapurQ seperti biasa. Trus goody bag nya minta gambar Princess, topi ultahnya gambar mickey, eaaaaa Alhamdulillah pas ultah pertama sama kedua emaknya masih in charge ngurus tema pesta ulang tahunnya jadi bertema. Skrg udah ga bisa hahahaha..

20130417-192625.jpg

20130417-192656.jpg

20130417-192744.jpg

20130417-192836.jpg

20130417-192911.jpg

20130417-193008.jpg

Susah senyum banget deh yang ultah 😀 tapi dia excited bgt ngerayain di sekolah. Pernah sblm beli topi, pagi2 dia bangun trus nanya “Mama topi ulang tahunnya blm beli ya” aku jawab iya nanti beli ya. Eh terus dia TIDUR LAGI!!

Trus Dia juga ikut sibuk isi Goody bag, trus ngingetin “Cus jangan lupa goody bag nya besok dibawa ke sekolah ya” Tapi trus dia mikir kali ya, kan goody nya gambar Princess, trus dia nanya “mama, yang cowo dikasih apa? Masa tas princess?” Eaaaaa.. Aku bilang gak apa2 kan yang ultah Zahra, Zahra kan cewe. Trus dia bisa nerima.

Makin lama makin kritis aja ya anak makin gede. Kudu bener-bener deh nih emaknya ekstra hati-hati ngomong dan berperilaku. Anak itu mesin fotocopy yang sempurna.

And for my birthday wishlist.. Biasanya aku rajin nulis tp ko taun lalu ga nemu ya.

Pengennya banyak banget nih, apalagi yang duniawi hahaha *hush* tapi yan paling pengeeen banget naik haji. *duh jd inget urusan KTP ga kelar2 :((((

Kalau bisa sebelum umur 35 tahun Ya Allah.. Panggil hamba berkunjung ke rumah-Mu

Trus tolong toloooong banget kasih stock sabar yang banyaaaaak… Karena rasanya stock nya dikit 😦 Sabar itu sifat pertama yang pengen aku punya. Sabar ama anak, sama lingkungan, kalau bisa sabar I believe other good things will follow. Sama pengen terus dipertemukan sama lingkungan yang saling menyurgakan.

Amin itu aja wishlist nya, sebenernya banyak tas sama traveling yang dipengen cuma udahlah ntar ga kelar2 nulisnya :))

Advertisements

15 thoughts on “Tiup Lilin

  1. Selamat ulang tahun Zahra, semoga jadi anak yang saleha, berbakti sama orang tua, dan selalu diberkahi Allah SWT. Aamin..
    Selamat ulang tahun juga buat Darina, sama dong, gue juga mau jadi orang yang sabar, hihih kayaknya sabar tuh impian semua ibu deh ya :-))

  2. Happy Birthday ZK & Mama Iti.. ^^
    Ikut mengamini doa di whishlist, smoga terkabul doa2nya ya ti… Gw pengen banget bs haji sebelum 40th, tapi pak suami blm sepakat nih… Doi takut pasang2 target katanya… Huhu smoga deh sbelum gw 40 pak suami “terpanggil” utk pergi bareng… Amiin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s