baby's corner

Kartini Day

Tadi malem Zahra bilang : “Mama, besok liat Zahra nyanyi ya”. Jadi Mama langsung minta ijin sama Bos utk dateng siang.

Eh besok paginya, gara-gara Mama mandi duluan gak bareng ama Zahra, dia langsung pundung. Mood drop, trus cari-cari alesan untuk rewel. Dia bilang ga mau ke sekolah, gak mau nyanyi, trus mau ke kantor Mama aja. Zahra ni kalo diikiiit aja gak sesuai ama ISO-nya, langsung deh mood bubar jalan. *jadi ngaca* errr

Tp untunglah setelah dibujuk2 akhirnya mau juga ke Sekolah pake baju kebaya ama headband ondel-ondel yang Mama beli di Inacraft tadi malem.

20130426-162804.jpg

20130426-162856.jpg

Awalnya cemberuuuut teruuuussss, tp pas mulai pawai dia mulai senyum, apalagi pas fashion show dia ketawa πŸ˜€

20130426-163506.jpg

20130426-183242.jpg

20130426-183348.jpg

20130426-183454.jpg

Kebaya by Nayara

20130426-183627.jpg

Dan si neneng pun hepi.. Pulang ke rumah ga pake rewel dan Mama ke kantor πŸ˜€

Advertisements

6 thoughts on “Kartini Day

  1. Ah lucunaa zahra, sudah kelihatan kek abegeh ye… btw sekolah anakku kok gak ada perayaan Kartini-an ya? Padahal maknya sudah nyiapin baju ala Pak Dalang πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s