Today's Outfit

New Pallete

20130502-061905.jpg

Udah lama siy datengnya, pas diskonan Urban decay langsung kalap n PO di @BandeuSF ammo pallete nya jadi 200rban ajah dari harga awal 39 usd apa yah..

Tapi sempet dicobain kmrn, itupun karena kesambet yutub TiffanyD. Pdhl ga ada acara apa2 tp tumben make up-an pas weekend.

Akhir2 ini aku ngerasa stuck in routines 😦
Pagi baru bangun, tiba2 udah mau tidur lagi.
Baru kmrn hari Senin tiba2 udah hari Jumat lagi.
I really need more than 24 hours a day 😦
Mau ngeblog aja bisanya pas di busway macet sejam atau pagi2 gini pas semua masih tidur. Dan dlm waktu 15 menit lagi harus mandi.
Maaf yah udh udah komen di blog blm aku bales 😦

Oh well… Kenapa tetep blm kebiasa juga ama ritme kerjaan yang bertubi-tubi. Padahal kmrn tepat 2 tahun aku kerja di kantor skrg. Haha..

20130502-061819.jpg

20130502-061842.jpg

Make tutorial dari sini :

Amatiran masih berantakan ya πŸ˜› kurang bulu mata palsu sih krn bulmat aku tipisss bener. Tapi males bgt pk bulmat palsu, huhuhu…

Advertisements

17 thoughts on “New Pallete

  1. I feel you Darina… gw berangkat ngantor jam 5.45, nyampai rumah paling cepet jam 20.30 karena rumah gw diujung Jakarte, rasanya gw makin tuwir di jalan, sering banget gw gak ketemu ma anak gw dalam keadaan melek, kalo gak inget cicilan bejibun rasangan pengen pendi *yaelaaa curhat.
    But thanks to you, baca blog lu gw kayak nemuin kembali jiwa mak gaul gw hahaha. Gw juga jualan hijab tp gak keurus trus banting setir jualan nasi bakar di kantor hahaha. Btw gw barusan ngerenov blog spy lebih semangat nulis lagi, so boleh ye gw link blognya ya… maaci *smooch
    btw : gw juga seneng bgt ma mbak tiffany, meja riasnya, koleksi MAC dan brush-nya itu looo sakseis biking gw ngeces

    1. OMG, makasih komennya ya jeng.. wah emang tuh klo jualan makanan cpt balik modalnya ^^ Tiffany sering pake sigma brush, aku penasaran tp maju mundur terus nih belinya

  2. aku sempet punya entu palet. cakep ya warnanya. cuma akhirnya kujual gara gara kebanyakan palet πŸ˜€
    eniwei, salam kenal ya mba.. biasanya silent reader nih πŸ™‚

  3. Darina, pleaseeeee bikin tutorial yang versi darina dong. Kayaknya aku bakalan lebih mudeng.he he. Cakep banget…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s