Mom's Corner

Lunchdate with the Genk

Berhubung 2 tahun ini aku kantor di daerah Tebet, trus Nuke ama Firah daerah Sudirman, Meryl di sebrangnya sudirman park, Baby di seberangnya Pasific Place yang paling tengah kalau janjian lunch pasti kalo ga di PP ya di Plaza Semanggi. Siang ini aku bela-belain ke Plangi demi kakak Indah yang cuti trus ngajakin makan siang bareng di hari ulang taunnya. Happy birthday yaaa kakak Indah! Ya ke berapa? 25th ya? 25th yang keberapa nih? #alaEdwardCullen

Seperti biasa kita ngobrol-ngobrol ngalor ngidul..
ngidul = ngomongin yang ga dateng. Sukurin Dhita, siapa suruh ga dateng 😛

Obrolan yang ga penting tapi bikin ketawa terbahak-bahak.. padahal kebanyakan sih omongannya siaran ulang yang di What’s App Grup. Kita sih kebanyakan ngobrolin keadaan masing2, trus tips-tips bagaimana cara menggunakan Path dengan benar *pretttt haha.. Pokoknya yang paling aktif kalo gak Genk Ratjoen, ya WA grup Riya Jenaka. Aduh yang grup Riya Jenaka itu gimana yaaa.. aku sampe suka dikira orang gila ama orang kantor suka ketawa-tawa sendiri.

Orang-orang di inner circle memang sangat penting. Ada yang menyebutkan 10-25 orang terdekat itu sangat berpengaruh di hidup kita. So.. jangan sampe salah pilih 🙂

Cari temen orang dewasa itu gampang,
yang susah itu cari temen yang sama-sama (mau) belajar dewasa.

20130531-153654.jpg

Happy Weekend tetemans!!

Advertisements

5 thoughts on “Lunchdate with the Genk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s