Mom's Corner

My Days with Office mates

Eh loh tumben nih ga ada deadline kerjaan kantor, Mgr akyu kok tumben makan siangnya lama, kemana yah.. (Pas lagi nulis ini jreeeeng Mgr aku dateng hahahaha..).

Alhamdulillah di hari kerja yang santai ini pas jam istirahat siang bisa blogwalking lagi ke blog temen2. Udah ketinggalan 10 post di blog Indah sama 8 post di blog Dhita. (diitung ceu? haha). Padahal dulu aku tiap hari baca blog Indah ato Dhita. Waktu aku ngeluh bilang ke Indah kalo skrg ga sempet baca blog nya, Indah bilang “Ya syukurlah ti, lo sibuk di dunia nyata, jadi gak sempet usil” Maxud looo.. dulu gue usil? hah? hah? haaah? Hahahaha #gasante

Tapi minggu ini aku senaaang bisa cerewet di blog ini hahaha.. dipikir2 memang aku masih punya utang di TurisKece, trus utang post jg di mommiesdaily, trus jualan demi selembar tiket liburan rupiah, jadi waktu untuk blogging gak karuan berkurang. Udah brp draft yang kesimpen. Pas weekend bulan lalu di Lembang belum ditulis, 2x wiken kmrn mau nulis pas ntn mickey di kemvil n dateng ke event little tea party gingersnaps juga belum ketulis… Hoaaaah mamiiiii… Jakarta lagi banyak event seru deh! terutama 2 terakhir itu sposored by female daily alias dapet tiket gratisan! Horeeee! Untung batal resign πŸ˜› Bukan apa2 kmrn kepikir resign jadi kontributor karena aku pikir aku takut ga optimal karena ngerasa selalu nulis terburu-buru. Karena belum nyelesaiin ini itu 😦 Tp untungnya ada solusi dan aku bertekad untuk lebih bisa ngatur waktu. I always proud to be a part of the female daily network, surrounded by many multi talented ladies πŸ™‚

And as much as I love to be’gaul di dunia maya, kok sekarang aku juga lebih banyak maen ama temen-temen kantor ya haha.. Baru nyadar udah 2 kali Senin ini aku keluar terus ama temen-temen sepulang kerja. Senin minggu lalu Mrs. Secretary ada yang ultah, jadi kita makan-makan di Pancious PP.

20130605-143124.jpg

20130605-143000.jpg

Trus Senin kmrn ditraktir makan sama VP Finance daaaaan di traktir nonton Fast n Furious pulak! Aheey! Dan tercengang mendengar pembicaraan beliau dengan Mgr Legal :

VP Fin yang suka bersepeda :
Alaah elu kan kalo lari gini *praktekin gaya bencong*
trus lo pake celana pendek ketat, head band kepang, ya kaaan

Mgr Legal yang suka lari :
Alaaah elu juga kalo naik sepeda juga gini lah *praktekin gaya bencong*

ASTAGA!! buyar image pria kalem soleh dan jaim kedua bos muda ini.
Langsung liat2an ama Mrs. Secretary saling kasih pandangan buset-bos-kita-kek-begini-amat Hahahaha.. Tapi gak nolak kalo ditraktir makan n nonton lagi lho πŸ˜›

20130605-143841.jpg
salah satu muke sumringah di traktir makan n nonton

Kadang2 Jumat malem juga pergi lagi.. Tp ga sering-sering sih. Alhamdulillah punya suami pengertian banget. Klo aku pergi aku pastiin dulu si Papa lagi gak lembur jadi Zahra ada temennya, trus pulangnya selalu dijemput ama Zahra n Papa. Padahal aku bilang gpp aku naik taksi aja, tapi si Papa tetep ngejemput kemanapun aku pergi. Kadang-kadang Zahra ikutan girls nite out sama temen-temen kantor Mama, nyusul sama Papa (lho katanya girls nite out? haha).

Dengan keadaan kaya gini udah 1 tahun terakhir ini aku ngerasa baru Senin udah Jumat lagi, baru awal bulan udah ganti bulan lagi. Well, time flies when you’re having fun πŸ™‚

20130605-143232.jpg

 

20130605-144231.jpg

Advertisements

2 thoughts on “My Days with Office mates

    1. bukan resign kerja jeng, tapi resign jadi freelance writer, tapi gak jadi sih hehe.. Yang kerja pengen resign, yang resign pgn kerja.. rumput tetangga memang lebih hijau ya jeng πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s