baby's corner

Tujuan Doa Waktu Hamil Dulu

Dulu waktu hamil.. Jaman 4 tahun yang lalu itu (dijelaskan lebih lanjut lho)
Aku pernah berdoa sambil usap-usap perut.. “Ya Allah semoga anakku nanti cantik kaya emaknya, pinter, kulitnya lebih kaya emaknya, tapi sifatnya semoga kaya Papa nya yang penyabar, simple, ga neko-neko dan sederhana”

Dan kenyataannya sekarang..

Zahra Kamila (4 tahun, 2 bulan)

ZK : Mama, nanti kalo ulang tahun aku mau kue Hello Kitty ya
Mama : Tapi kmrn kan udah Hello Kitty?
ZK : Tapi kmrn kan gambar kepala nya aja Mama! Zahra maunya Hello Kitty nya ada badannya.
Mama : Ooh oke
ZK : Tapi badannya berdiri ya Ma, bukan duduk, kaya gini nih berdiri bukan duduk ya Ma. Inget ya Ma!

Tujuan aku dulu berdoa sifatnya kaya Papa nya, supaya aku ga rempong ngadepin hal sepele tapi detail kaya gini, hahaha.. yah syukuri saja segala kerempongan ini 😀

Advertisements

6 thoughts on “Tujuan Doa Waktu Hamil Dulu

  1. amaaa banget kaya keey..dia uda request kalo ultah mau kue hello kitty, balon hello kitty, kado hello kitty… rrrrrrrrrrrrrrrrrr… 😀 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s