JOTD · Today's Outfit

LOVE, the Photo booth

20130701-164835.jpg

Hijab @Sakeena_b_store
Celana rileks GU (Uniqlo)
kaos layer GU (Uniqlo)
Longchamp bag
Tory burch chelsea glitter shoes

Seneng di LOVE (Lotte Shopping Avenue) Photo Booth nya lucu-lucu hihi..

20130701-164909.jpg

20130701-165026.jpg

Duile emaknya udah pose, anaknya cuek

PS : Belakangan nyadar jarang posting, aku liat Maret 2012 aku nulis 19 post, Maret 2013 cuma 6 post. Jiwa ngeblog skrg berubah jadi jiwa ibu-ibu rumpi ama temen kantor 😀 Tapi skrg mau dirajinin lagi ah.. walo nulisnya seumprit-seuprit karena mood nulis panjang kali lebar nya lagi raib. Padahal pengen nulis Trans Studio kmrn.. huaaaa ko malaaas… Googling juga skrg malaaaas… biasanya aku bikin review gt nulis 2 jam udah pake edit foto. cepet bener yak 😛 abis gmn nyolong-nyolong nulisnya. *sambil berdoa Bos aku ga baca blog ini 😛

*cetarrrr pecut diri sendiri

Advertisements

4 thoughts on “LOVE, the Photo booth

  1. huaaaa jadi kepengen ke lotte itu seuprit dari kntr nyampeeeee mau poto ama hyun bin ama taeyon snsd aahhhh hiohihihihhihi, lucu ya makkk gemes :”))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s