Mom's Corner

Travelers Daily Launch Party Snapshots

Akhirnyaaa kesampean juga loh masuk diruang cockpit pesawat di Flight Experience di Gandaria City, hari Kamis minggu lalu, soalnya ada launch party-nya Travelers Daily. Pulang kantor langsung cabs ikut temen kantor yang kebetulan istrinya juga ikut acara ini hihi.. Alhamdulillah orang melas didengar Allah jadi dapet tebengan : )) Jadi baju kantor disesuaikan ama dress code nya TD Launch Party pake warna biru.

20130701-161743.jpg

Asli yah Flight Exp itu beneran pake segala macem peralatan yang sebenarnya.
Kita gak nyoba “nerbangin” tapi mbak nya berbaik hati nawarin difotoin. Hihi..
Inilah gaya standar Pilot kalau foto : ))

20130701-161852.jpg

20130701-162303.jpg

Sayang kita gak sempet ketemu sama Pilot nya yang kata ibu-ibu ganteng itu yang emang asli Pilot beneran ceunah. Abis liat2 Flight exp kita melipir ke dalam Liberica tempat acara launching berlangsung.

Dessert table by @dapurQ

20130701-162507.jpg

20130701-162546.jpg

20130701-162625.jpgBareng Supermoms Indonesia

20130701-162801.jpg

Goody bag nya isinya banyaaaak bgt.. Ada skin care sama make up. besoknya langsung coba lipstick MUFE sama blush on Face on Face. Eh ga kliatan yak di foto 😛 Ah pokoknya aku senang 😀

20130701-163345.jpgHijab by @Sakeena_b_store in Shocking Pink (Restock lho!)

Advertisements

4 thoughts on “Travelers Daily Launch Party Snapshots

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s