shopping

Friday Night Shopping

20130702-094128.jpg

Jumat malem di Uniqlo :

ZK : Mama aku mau yang ini, sama yang ini ya
Mama : Loh salah satu aja dong nak..
ZK : Loh tapi itu Mama kok ambil banyak?
Mama : *speechless* -__________-

Oh well, punya anak udah 4 tahun dan mulai kritis.. dan udah ga bisa dipilihin lagi bajunya… πŸ˜€

*nangis dipojokan*

20130702-094422.jpg

Oiya, kmrn iseng aja ke Lotte Shopping Avenue (LOVE), karena temen kantor juga kesana. Tadinya janjian, tapi begitu sampe Uniqlo trus kalap n antri, jadilah malah ga ketemuan ama temen kantor. Prasaan kemaren ke Uniqlo 12 lantai di ginza gue biasa-biasa aja gak belanja banyak. Tapiii ternyata GU (second line nya Uniqlo) emang lucu-lucu bangeeet!! Arggghh nyesel kmrn di Tokyo ga sempet mampir butiknya, karena baru tau pas di airport pas mau pulang. Untungnya Dhita minggu dpnnya kesana juga jadi bisa titip Dhita rok lace GU yang cuma 100rban ajah πŸ˜› Di Love kmrn harganya mayan miring juga sih walau memang masih lebih murah di negara asalnya. Yang bikin salut sih, banyak banget mbak-mbak nya yang jilbab-an loh!

Trus mereka begitu aku masuk Uniqlo, mas-mas nya nyapa “Assalamu’alaikum” (mungkin karena aku pake jilbab). Respek banget sama merk Jepang ini karena mereka menghormati kita sebagai negara muslim, karena memang katanya orang Jepang itu sangat menghormati tradisi.

Advertisements

9 thoughts on “Friday Night Shopping

  1. Bagus ya, itu namanya equal opportunity employers, biasanya kan cuma embel embel aja biar terkesan menghargai perbedaan gitu hehehe..
    Gue malah suka disapa Assalamu’alaikum / Pagi, ibu / mbak gitu, daripada sok akrab kayak
    ‘Selamat pagi kakaaaak’
    Hehehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s