Food

Cupcakes Galore

Widih mentang-mentang bulan puasa trus postingnya makanan terus, abis sushi trus cupcakes, hihii.. Posting berentet gini hanya terjadi kalau Zahra tidur lebih cepet, jadi emaknya matgay. Ini pembalasan akibat tiap pagi pas berangkat kantor aku kepikir mau ngeblog ini itu tapi teu jadi wae…

Orang-orang di sekitar aku udah pada tau aku suka sekali cupcakes. Dan bakwan goreng, cireng ama mendoan. Tapi mari bahas tentang cupcakes aja, yang rada indah untuk dilihat dan less kolesterol (tapi boong).

Nah aku suka datengin tempat bakery yang jual sweets yang baru maupun yang lama. Yang kemaren aku sambangin adalah toko-toko cupcakes berikut :

Colette & Lola

Untuk bisa kesini aku kudu nge-Path suami bilang “Hubby, I really really need to go to Colette & Lola” biar kliatan kan kesungguhan dan kekerasan hati aku bahwa aku bener2 penasaran kesini. Karena dari kemaren2 minta anterin kesini gak di anterin mulu. Eh pas udah di Path begitu berhasil loh dianterin juga, huahaha. So here I coooome!!

20130710-202630.jpg

Liat sign nya aja udah kebayang gue bakal histeris menjerit dalam hati karena kelucuan bakery ini.

20130710-202842.jpg

20130710-202932.jpg

20130710-203028.jpg

20130710-203110.jpg

Rainbow cake nya ga enak. Terlalu manis buat aku. Tapi pie chocolate nya enaaaaak bgt! Pgn coba yg lain sih tapi blm kesini lagi. Sukaaa bgt interiornya!!

CakeLab

Toko cake baru ini ada di deket kantor aku di tebet. Tepat di sebelah Bakmi Toko Tiga. Tokonya juga lucu, tapi lucu standar sih.. Red velvet nya kurang enak menurut aku. Tapi cheese cake nya lumayan

20130710-203425.jpg

20130710-203504.jpg

20130710-203537.jpg

Loyang

Sebelah cakelab ada toko bakery baruuu aja buka. Tapi aku blm coba kue nya. Bedanya Dia juga jual bahan-bahan baking. Dan kursinya bunga-bunga!!! Lucuuuu!! #penting

20130710-203736.jpg

20130710-203808.jpg

20130710-203839.jpg

Twelve cupcake

Toko cupcake di Kuningan city ini cabang dari Singapore. Cobain dong pastinya! Rasanya? Enak! Walau menurut aku masih ada yang lebih enak.

20130710-204050.jpg

20130710-204135.jpg

Daaaaan akhirnyaa menurut aku juaranya bakery yg jual cupcakes masiiih dipegang oleeeh…

20130710-204301.jpg

Yep, Minilovebites senopati!! Paling suka apple crumble sama red velvet nya.

Sekian.
*hosh hosh

Untuk alamat lengkap bisa nanya Om Google yah..

Advertisements

8 thoughts on “Cupcakes Galore

  1. jarang bgt nih icip2 cupcakes, sesempet2nya order cuma dari Dapurq aja..
    yg twelve itu patut dicoba.. minilovebites jg blm pernah.wakaka

  2. ngileerr….. *nanti kalau buka melipir ke kuncit sebelah kantor buat beli twelve cupcakes* hehehe..
    klo pulang mau ke arah tol dari tebet, aku biasanya lewat loyang itu, cuma belum pernah masuk, aku pikir cuma jual pernak pernik baking aja ternyata ada cupcakenya juga toh..
    kayanya lucuk ni klo sambil nunggu macet reda, ngemil2 cantik disitu 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s