traveling

List Traveling Sebelum Menyesal

Ini hari ke-4 aku Magabut. Makan Gaji Buta.

Tapi besok belum tentu sih soalnya Bos udah balik, biasanya langsung pang ping chat bbm gtalk heboh hahaha.. tapi aku suka kok boss *cium tangan*

Trus dari kmrn tu pengen nulis apaaaa gituuu.. kok yaaa ga kepikiran. Males. Mau cerita lebaran. Belum tergerak. Tapi begitu di Path ada foto ini, langsung deh pengen nulis.

20130815-170715.jpg

Jadi kepikir….

TRAVELING TERIDAMAN ALA MAMA ZK : Kota dan Negara yang ingin disambangi sebelum aku mati adalah.. (ditulis random, tidak diurutkan berdasarkan kota teridaman).

  1. Ambon
    Iya. Masa anak aku punya marga ambon tapi ga pernah ke tanah kelahiran nenek moyangnya? Selain itu karena ngiler-ngiler tiap Yuri posting foto lagi di pantai dan pulau sekitar Ambon. Tapi tiketnya maaaakkk… lebih murah ke singapur haha..
  2. London
    Pengen ke Harry Potter Museum
  3. USA
    Ke Disneyland trus ke Apartement nya Carrie Bradshaw (itu jauh ya, errr..)
  4. Paris
    Yagitudeh.. kayanya ke warungnya aja seneng. Tapi tetep ke Disneyland nya dong.
  5. Osaka
    Kemaren ga sempet, cuma ke Tokyo aja
  6. Seoul
    Gang nam style!! Tapi tiketnya yassalaaam mehong juga
  7. Auckland
    Mengunjungi sepupu dan kakak ipar, trus tour ke lokasi film Lord of the Ring.Tapi yang terpengen adalah…
  8. Salzburg
    Ini dia ter-ultimate ter-idaman ter-idola. Gara-gara dari kecil dicekokin film The Sound Of Music aku pengeeeeeeeeen banget ke tempat syutingnya. Pasti kalo sampe sana aku nangis bahagia.
    Di depan rumah pasti aku udah nyanyi-nyanyi “I have confident in meeeeeeeeee….”
    Trus di kamar atas dirumahnya aku nyanyi “Raindrops on roses and whiskers on kittens….”
    Trus dirumah kacanya aku nyanyi “I am sixteen going on seventeen
    I know that I’m naive….” lengkap pake dress chiffon yang melambai-lambai. Hahaha..

GazeboSOM_ca3cacae02Pokoknya ikutan tour nya disini.

Kayanya itu aja sih.. (aja?? itu banyaaak entah berapa puluh tahun lagi baru kesampean). Semua kota diatas akan mulai dicicil setelah dana haji udah lunas. KPR lunas. isi rumah lunas. Errrr kok banyak ya.. rambut udah keburu ubanan semua tuh. Hahaha.. But I’m saving my list here, nanti klo kepikir lagi mau ditambahin. Mudah-mudahan ada umur, ada rejeki. Amin YRA Insya Allah..

 

Advertisements

13 thoughts on “List Traveling Sebelum Menyesal

  1. sorry ti, gw udah duluan ke list no 6 dan nginap di gangnam pula ..tapi sayang pas jaman ke sono si gangnam belum mendunia kayak sekarang hehehehe

  2. Errr….darina jgn marah ya, aku dah pernah semua dari listnya, hihihi.
    Di Salzburg sih ada memang day tour paket Sound of Music, tapi ternyata banyak yg bukan original location set juga.
    Kalau Auckland itu ngga terlalu banyak setting utk syuting LOTR, yg banyak itu di Rotorua, Wellington dan di South island nya, btw qta sempet liat Orlando Bloom waktu lagi syuting LOTR di wellington, dududu.

    1. Waaaaa senang sekaliii.. aku iri jeng haha..
      iya yah? aku pgn ke rumahnya aja deh yang buat syuting Sound of music. Sama nikmatin pemandangan disana sambil ngopi2 hihi..
      Aku blm terlalu byk googling sih, abis kynya masih jauuuhh 😛
      Doakan saja ya menyusul dirimu..

  3. amiiiiiiiiinnnnnn….semoga bisa semua yaaaa… toss sama pengen ke London sama Parisnyaaa… aminin diri sendiri juga ah 😀

  4. nunggu semua lunas…!hihihi gak apa apa nanti pas Zahra udah gede malah lebih enak jalan2nyaa
    nyokap gw malah pas anaknya udah gede2 gini baru dia hobi jalan-jalan sambil dinas.
    kalau mau ngajak anaknya, udah bisa disuruh bayar sendiri jg -_-”

    btw ke korea kalau ga pakai promo Garuda kaya kemaren emang masih mahalll…
    nunggu ada promo segitu lagi, mungkin ga yaa
    kebalik Ti, aku mauuu ke jepanggg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s