Food · Mom's Corner

Niatnya Pengen Santai Tapi..

Kemaren tiba-tiba aja kepengen latte. Syukurlah ada coffee shop yang deket dari rumah. Pulang kantor sampe rumah jam 6 lebih dikit, solat maghrib, terus nunggu Papa belum dateng-dateng akhirnya jalan aja berdua Zahra ke GoedKoop.

Udah kebayang pengen minum kopi tapi tiba-tiba inget pernah gak bisa tidur sampe jam 2 malem, gara-gara minum The Ultimate-nya Bengawan Solo Coffee jam 9 malem. Hadeh.. langsung inget kalo trauma. Akhirnya ganti pesen hot chocolate aja. Hahahaha.. Hot chocolate mah harusnya dirumah aja sik.. nyeduh Milo 3 in 1.

Eh tapiiii.. kalo dirumah ga bisa ada gambar Dave Minions nya kan? Hihihi.. #pembenaran

20130822-115052.jpg

Udah nih pengennya makan-makan cantik dan minum-minum santai, sambil nikmatin suasana cafe yang cozy.

“Kita duduk disini ya Zahra”

“Yah Ma disini aja” *nyeret ke smoking area*

“Aduh nak disini banyak asep rokok, dibelakang aja ya”

“Disini aja ya Ma” *mau naik di bar dikursi tinggi*

“Kursinya ketinggian nanti jatoh loh, udah di meja kursi biasa aja”

Akhirnya dia mau juga setelah aku tunjukkin ada telp kuno dan maen pura2 lagi nelp Papa nya.

*Phiuh*

20130822-115219.jpg

 

Eh tapi abis itu bosen maen telp. si Zahra ga bisa diem.. dia lari ke depan ke belakang ke depan ke belakang.. berasa rumah sendiri. Untung mas-mas n mbak-mbak nya baik, Zahra malah diajak ngobrol.

Trus tapi tiba-tiba aja dia mau keluar cafe.. OMG!

“Zahra! Tidak keluar nak”

Untung dia nurut, batal keluar.

Tapi trus dia nyamperin piano, napsu banget mau mencet itu piano

“Aduh Zahra jangan nak! nanti dimarahin mas nya lho!”

Aku terpaksa beranjak dari kursi dan nyamperin.

Untung makanan n minumannya keburu dateng. Abis itu dia anteng.

Haduh gustiii tampangmu jail bener nak
Haduh gustiii tampangmu jail bener nak

Tapi beberapa menit kemudian… baru aja aku ngabisin mac n cheese tiba-tiba Zahra ngomong

“Mama, mau pup..”

Eaaaaaaaaaaa… hahahaha akhirnya buru2 abisin makanan, trus seruput minum, bayar, trus pulang.

Sekian santai-santai yang kurang santai dan cuma 30 menitan. Bubar jalan! Hahaha..

Ini beberapa snapshots hasil kunjungan kita beberapa kali ke Goedkoop.

 

20130822-115148.jpg

 

20130822-115424.jpg

20130822-115538.jpg

20130822-115650.jpg
Nutella Frappe

20130822-115906.jpg
Banana Nutella Toast

20130822-120626.jpg
Beng Beng Frappe

Advertisements

8 thoughts on “Niatnya Pengen Santai Tapi..

  1. minion Davenya bikin ngiler. :-9

    Enak banget Mba rumah deket coffeeshop gitu. Dulu juga pernah minum kopi jam 11 malem dan sukses ga bisa tidur sampe jam 1/2 4 pagi. Trus besokannya sakit dan dua hari kemudian gabisa masuk kantor. Hihihihi. Ehtapi sekarang minum latte tewas-tewas aja kalo ngantuk. Hihihihihi. πŸ˜›

    1. Hwat?? itu judulnya latte pembawa derita mas klo sampe sakit πŸ˜€ Tp untung skrg ga ngaruh ya? Aku masih blm berani nih minum kopi malem2. Klo sore gt masih oke..

  2. Lucu bgt Minionnya, dan suka banget sama Zahra yang pakai rok begitu. Btw, untuk meminimalisir efek kopi, seorang teman pernah menyarankan minum dua gelas air putih setelahnya. Buat gue sih cukup berhasil

  3. Itiii..bagian β€œMama, mau pup..” itu jleb moment bgt klo bg aku πŸ˜€ .. br makan “ummi, mau pup..” anterin..lanjut makan, anak selanjutnya “ummi, aku juga mau pup..” bawa 4 anak, ada moment di mana mrk semua pup pas lg asyik makan πŸ˜€ ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s