shopping · Today's Outfit

Off to Family Dinner

Pas bulan puasa kemaren seperti biasa buka puasa ama keluarga besar, kali ini tempatnya di Pasific Place. Kebetulan Om ku ulang tahun jadi hari kerja kita bela-belain kesana. Yang tumben adalah Zahra milih bajunya kok matching 😀

20130828-083619.jpg

20130828-083733.jpg

20130828-083818.jpg

Bando H&M
Cardigan, Dress, Stocking Zara Kids
Shoes Roppopo

Dia suka banget memang sepatu Roppopo nya.
Karena nyaman dan gampang dipake. tinggal pake perekat dia bisa pake sendiri.
Trus kembaran sama Mama juga.. hehe..

20130828-084237.jpg

Kemaren kita punya lagi sepatu kembaran baru!
Dasarnya gold dilapisi lace warna hitam.
Waktu aku terima aku sukaaa banget, persis seperti yang aku bayangin.
Horeeee Keceeeee! ❤

20130828-084449.jpg

Advertisements

6 thoughts on “Off to Family Dinner

  1. Mba banyak jg koleksi sepatu merk itu, aku pertama kali beli udh kapok krn sz yg di web ga sesuai. aku beli kekecilan pdhl udh aku naikkin 1 nomer, jd kapok deh.

    1. Iya resiko nya gitu ya kalo beli sepatu online. Aku pernah pengen beli sepatu online merk lain, tp karena ga yakin aku beli dulu di toko offline nya. Dan aku beli 3 sepatu, tiga-tiganya ukurannya beda.. haha.. tapi klo yang ini sih aku udah fix size nya segitu dan konsisten. So far aku sih happy 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s